东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔结婚 盘点让cp粉转正的明星情侣  宋仲基宋慧乔下半年结婚 网友:李光洙可能会哭  宋仲基婚礼网友点名5大高颜值伴郎:一定有李光洙  双宋结婚胡可送祝福 网友:没了宋仲基那就等安吉  袁咏仪要哭了!张智霖牵手撩正妹太超过  宋仲基宋慧乔突然发布婚讯 曾多次否认恋情传闻  郑爽放飞自我?魏晨:她从来没有 我们可能有代沟  徐静蕾和张继科老爸喝酒 脸颊泛红被赞不老女神  组图:宋仲基宋慧乔1月曾东京约会 包裹严实乘车出行  《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔宣布结婚 宋仲基影视形象大盘点 
《太阳的后裔》宋仲基宋慧乔结婚 盘点让cp粉转正的明星情侣
http://ent.dbw.cn | 2017-07-05 11:11:15

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  

视频来源:媒体综合

  东北网7月5日讯 据韩国多家媒体报道,宋仲基、宋慧乔将于10月31日结婚。据悉,7月5日,双方经纪公司忽然通过官方报道材料联合宣布结婚的消息,公告内容如下:

  首先感谢喜爱宋仲基和宋慧乔的国内外粉丝。很抱歉这么突然宣布,宋仲基和宋慧乔将结为夫妇。并预计于2017年10月的最后一天举行结婚典礼。因为结婚并不是个人的事,而是两个家庭的相遇,所以倍感慎重。因此到结婚这步为止都万分谨慎,到现在才发布立场。希望大家能给予理解,并给两位的未来送上美好祝福。两位演员将分别向粉丝们传达这个消息,谢谢!

  宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》结缘,随后传出二人因戏生情,屡次被拍到约会照,上月更被曝出巴厘岛同房,但二人一直否认,直到7月5日忽然宣布结婚的消息。对此网友表示:“直接越过恋爱宣布结婚啊”、“cp粉扬眉吐气的时候到了”。韩国粉丝也纷纷送出了祝福“宋慧乔终于还是嫁给了电视剧的男主角。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

杨幂最新大片青春灵动
宁泽涛张钧甯亲密自拍
姚笛最新大片红衣明艳
苏有朋:歌艺被低估
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。