东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
比公布婚讯更让人激动的是,宋仲基宋慧乔终于要拍新作品了!  宋慧乔宋仲基发布婚讯 《太阳的后裔》CP成真  张大大炫超豪华朋友圈 王思聪章子怡baby杨幂均在  宋慧乔宋仲基筹备婚礼 被曝买六千万豪宅当婚房  宋慧乔才是男神收割机!出道21年同剧6帅男全爱她  甜掉牙!《太阳的后裔》里宋仲基宋慧乔说过的情话  宋慧乔宋仲基情史:男方低调 女方多次因戏生情  宋仲基1个月前决定结婚 双方家长暂未进行相见礼  宋仲基宋慧乔高调宣布婚讯,网友的回复亮了!  宋仲基求爱过程曝光 拍《太后》时就很暧昧 
重温让宋仲基宋慧乔CP在一起的《太阳的后裔》取景地
http://ent.dbw.cn | 2017-07-05 14:01:51

作者:   来源: 橘子娱乐     编辑: 孙宇

 

  宋仲基宋慧乔这对宋宋cp终于公布婚讯了!满屏都是甜甜甜!

  那部让双宋在一起的《太阳的后裔》不但有颜、有剧情、还有美爆眼球的风景!

  剧中的故事,发生在战争硝烟弥漫、疾病蔓延的乌鲁克。

  其实,乌鲁克不止是我们看到的那样,这里是海与天的交界处,往往最美的风景就隐藏在这里。

  剧中派兵部队所驻扎的乌鲁克其实是美索不达米亚西南部苏美尔人的古城成名,位于美索不达米亚西南部幼发拉底河下游右岸。

  这里的建筑庄严神圣,有没有让你走进希腊神话故事里的感觉?

  前往城镇途中的景色也是如此的迷人~这个小镇名为扎金索斯镇,也是希腊著名的旅游胜地。

  去镇里办完事儿后,宋仲基带着乔妹出海兜风去捡石头,沉船与大海的景色有没有惊艳到你?

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

杨幂最新大片青春灵动
宁泽涛张钧甯亲密自拍
姚笛最新大片红衣明艳
苏有朋:歌艺被低估
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。