东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
宋仲基微博写信致意粉丝:年初确定恋情 望大家祝福  李治廷被美女放倒 被俄罗斯美女就地重摔十余次  李易峰晒帅气自拍 身后超豪华鞋柜抢镜(图)  爸爸生日带男友见家长?谢婷婷:在香港都可以  徐若瑄为儿累到几乎崩溃 憔悴照登上日媒引关注  宋仲基对乔妹说过的这些暖心话 简直句句戳心窝  薛凯琪否认嫁富二代:只是我中学时认识的朋友  黄晓明Baby杨幂霍建华等KTV嗨唱到深夜  宋慧乔发文:《太后》之后常联系 慢慢确定心意  成龙终于松口愿见小龙女 吴绮莉:与我无关 
《逆时营救》曝三个杨幂“内斗”片段
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 09:30:17

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的电影《逆时营救》正在全国热映中,作为华语电影时隔2个月后首次迎来破亿的电影,后劲十足,目前累计票房1.65亿。除了科幻类型和动作元素,结尾三个杨幂“互撕”的反转剧情称得上是全片的高潮戏码,让不少观众点赞“让人意想不到的反套路,很有新意”,甚至还脑洞大开,神概括这段高潮戏码“杨幂帮杨幂杀杨幂”,十分有才。

  同时,在性格迥异各有亮点的三个杨幂中,3号黑化杨幂凭借着冷酷凌厉的性格圈了不少粉,超高人气还引来观众表白,“3号杨幂又酷又帅,想给她爆灯。”

  三个杨幂“开撕”被赞反套路

  观众:杨幂帮杨幂杀杨幂

  看片后,除了科幻题材、动作元素、视听效果,电影中最令人惊喜的,莫过于结尾三个杨幂上演“互撕”,前一秒还是齐心协力对抗霍建华的队友,为了争夺留下来照顾儿子的机会,竟然开始“内斗”,这一反转设计也被观众点赞“意想不到,不落俗套”,“看到3号杨幂追杀1号杨幂,2号杨幂和3号杨幂持枪对峙,真的没想到,喜欢这种反套路的剧情”,更有观众贡献神总结,“杨幂跟杨幂帮杨幂打完霍建华后,杨幂又帮杨幂杀杨幂”,十分形象,令人捧腹。

  又酷又帅,3号黑化杨幂实力圈粉

  观众搞笑表白:想给3号爆灯

  电影中,杨幂为营救被绑架的儿子决定逆转时空,谁知过程中竟然出现了三个杨幂,三人性格迥异,一个是柔弱的杨小怂,一个是沉着的杨机智,一个是黑化的杨大胆。其中,3号黑化杨幂冷酷凌厉,动作利落,在观众中人气颇高,“黑化的杨幂有一股遇神杀神,遇佛杀佛的冷酷劲儿,走路带风,眼角眉梢透着决绝,挺带感”,更有人献上神表白,“喜欢3号杨幂,又酷又帅,想给3号爆灯。”

  而结尾3号杨幂被杀的结局,也引来不少观众同情,“其实黑化杨幂挺可怜的,亲眼看着豆豆死了两次,好不容易救出来了结果自己死了。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
杨幂最新大片青春灵动
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。