东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
刘亦菲干爹恋上冯女郎 当街热吻低调同居  壕!双宋联姻总资产超3亿 宋仲基疑掷8000万买新房  为钱演《钢铁侠》?小罗伯特唐尼却这样解释  章泽天穿短裤秀美腿 辣妈还是清纯模样  周杰伦自曝想得冠军 陈奕迅挑起天王之战(图)  杨千嬅母女合拍广告 儿子还用这样方式首次“出镜”  古天乐片场遭虐打?被“哄骗”到最后一天才发觉  宋仲基对乔妹说过的这些暖心话 简直句句戳心窝  郭德纲还有个小儿子,名字比郭麒麟还难写!  罗志祥扮轻松熊跳舞 舞姿呆萌可爱到哭 
为钱演《钢铁侠》?小罗伯特唐尼却这样解释
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 10:02:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  小罗伯特唐尼

  据台湾媒体近日报道,好莱坞影星小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)主演《钢铁侠》系列大红,近日在电影《蜘蛛人:返校日》也有吃重戏分,过去他曾多次被传出将不再出演《钢铁侠》一角,但在漫威的多部电影中仍会看到他的身影,有传出他是被巨额片酬留下,但是他近日在受访时解释,自己是认为剧本以及导演一直都给了他很多惊喜,令他演得十分开心。

  根据《Bleeding Cool》报导,《复仇者联盟3、4》中,小罗伯特·唐尼的片酬高达美金1亿元,是所有演员中最高的,也是整部电影预算的4分之1,因此有人认为他为了片酬而续演。但是他日前在《蜘蛛人:返校日》的记者会上表示:“真正的事情是这样的,有一群正在做正确的事的人,在很长一段时间中,一直都有很棒的点子喝想法,那我当然也愿意通过”。

  随后,小罗伯特·唐尼也表示自己其实大可以在《复仇者联盟1》结束时喊停,但是他愿意与每个优秀的人合作,像是参演《美国队长3》也是因为非常欣赏该片导演罗素兄弟,至于愿意参演《蜘蛛人》也是同样原因,除了团队非常棒以外,他也非常欣赏导演强华兹(Jon Watts),而该片剧本也让他非常有感,“我不觉得是被叫来,然后被硬塞在任何一个地方,他们都要我们在戏裡带出各自的一点小东西。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
杨幂最新大片青春灵动
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。