东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
低调行善!宋慧乔为罕见病患儿捐款1亿韩元  《快男》赵英博不堪非议欲退赛?却被“中国好兄弟”这样劝留  《极限挑战》第三季变建筑工 “帅雷雷”和工头沟通  王大陆为粉丝化妆似“哪吒” 被吐槽“不忍直视”  陈奕迅称还在“青春期” 彭昱畅被徐璐吐槽“不洗头”  《龙珠传奇》杨紫再遭秦俊杰强吻 茅子俊被调侃  刘亦菲干爹恋上冯女郎 当街热吻低调同居  壕!双宋联姻总资产超3亿 宋仲基疑掷8000万买新房  为钱演《钢铁侠》?小罗伯特唐尼却这样解释  章泽天穿短裤秀美腿 辣妈还是清纯模样 
谢娜《跨界歌王》曝花絮写真 长裙舞动宛若快乐精灵
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 10:47:43

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  谢娜

  近日,谢娜曝光了一组在《跨界歌王》录制间隙拍摄的花絮写真,图中她身着蓝色百褶长裙衣袂飘飘,于纯白的走廊背景中,淡粉色的抹胸设计与长款手套优雅而高贵,轻纱的薄裙随身体的舞动而肆意轻摆,配合谢娜一如的甜蜜笑容显得灵动而飘逸,令人感觉如沐春风,也让粉丝们惊呼“捕捉到了一只快乐精灵”“娜姐最近真是仙气十足”!

  谢娜

  而在秀美图之外,谢娜也认真参与了此次的彩排练唱,不仅与音乐总监捞仔老师深度交流、探讨演唱技巧,更是在排练厅、舞台、后台、化妆间甚至是洗手间几度排练,将所到之处都变成了“练唱间”。在总决赛上半场节目中,谢娜在帮唱嘉宾张杰的助力下,以一曲侠骨柔情的《天下》成功突围,晋级六强,而面对总决赛下半场更加残酷与激烈的比拼,谢娜又将释放怎样的“大招”,向着“年度歌王”的宝座发起冲击呢?

  谢娜

  据悉,北京卫视2017《跨界歌王》下半场将于本周六(7月8日)晚20:30正式播出。期待每一场个人大秀都挑战不同曲风、突破自我的歌手谢娜,在总决赛这一重要的时刻,为我们带来更惊艳、更精彩的实力舞台。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
杨幂最新大片青春灵动
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。