东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
Gaga获邀为俄罗斯富豪婚礼演出 分分钟进账1400万  女王归来!李孝利晒登台照 满身油彩超有范儿  鹿晗baby都来给陈赫加油 看口型你能猜出说了啥  《快男》赵英博不堪非议欲退赛? 焦迈奇鼓励劝留  懂事!苏见信爱女只买便宜衣服 心疼老爸赚钱辛苦  图派克旧日狱中书信曝光 解释与麦当娜分手原因  金秀贤《Real》票房低迷 上映八天都未破50万人  郭敬明捧场《青禾男高》首映赞景甜“太美”  李荣浩请韩寒引荐马思纯 两人认识后却把他踢出群  蕾哈娜不满足音乐奖项 透露最高目标是夺奥斯卡 
郭敬明捧场《青禾男高》首映赞景甜“太美”
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 14:44:54

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  郭敬明亮相《青禾男高》首映式

  新浪娱乐讯 7月6日,电影《青禾男高》在京举行首映式,主创也彰显了一把圈中人脉,郭敬明、路阳、姚婷婷、包贝尔等都现身支持。

  郭敬明表示导演的终极目标其实就是自己的风格,他认为片子很有自己的味道和风格,没有什么毛病可挑。

  除此之外,郭敬明点名称赞了戏中负责美貌和智慧的景甜,“点一下,景甜真的太漂亮了,太美了。”惹得台上的景甜连连致谢。

  包贝尔和导演蒋卓原也是好朋友,开口就埋怨导演为什么不找自己演,开玩笑说,看完后,觉得自己特别适合欧豪的角色,“何况景甜我们还是好朋友。”最后还不忘请缨,“如果下一部戏还是景甜做女主角,欧豪如果没空的话,我可以去!”

  电影将于7月13日全国上映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

双宋昔日亲密照片回顾
张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。