东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
Gaga获邀为俄罗斯富豪婚礼演出 分分钟进账1400万  女王归来!李孝利晒登台照 满身油彩超有范儿  鹿晗baby都来给陈赫加油 看口型你能猜出说了啥  《快男》赵英博不堪非议欲退赛? 焦迈奇鼓励劝留  懂事!苏见信爱女只买便宜衣服 心疼老爸赚钱辛苦  图派克旧日狱中书信曝光 解释与麦当娜分手原因  金秀贤《Real》票房低迷 上映八天都未破50万人  郭敬明捧场《青禾男高》首映赞景甜“太美”  李荣浩请韩寒引荐马思纯 两人认识后却把他踢出群  蕾哈娜不满足音乐奖项 透露最高目标是夺奥斯卡 
金秀贤《Real》票房低迷 上映八天都未破50万人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-06 14:44:54

作者:   来源: mydaily     编辑: 孙宇

 

  金秀贤崔雪莉主演的电影《Real》

  新浪娱乐讯 金秀贤,崔雪莉主演的电影《Real》票房低迷,上映八天都未能突破50万观影人数。

  据韩国电影振兴委员会最新发布数据,《Real》昨天在韩国动员1万821名观众,影片总观影人数达到了42万6505名。《Real》在上映首日创下14万人的观影成绩后每日观影人数就持续下滑,逐渐被同一天上映的《朴烈》拉开了差距。

  一名韩国电影界人士表示,《蜘蛛侠:英雄归来》的上映势必将导致《Real》的每日观影人数出现大幅下滑,从当前的趋势看,《Real》最终能否突破50万名观影人数都是未知数。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

双宋昔日亲密照片回顾
张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。