东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
《芳华》杨采钰承认与刘亦菲干爹恋情:爱无法阻挡  阿Sa与男友同游日本后返港 为避嫌机场出关分开走  李嫣亮相巴黎童装秀 自曝从没偷穿过妈妈的高跟鞋  遭同学酸"你妈是男人" 金星8岁养子霸气:那又怎样  娜扎再剪短发美上热搜 不规则刘海显俏皮  范冰冰喊话黑子来对峙 李晨力挺:陪你携手同行  刘诗诗成《花千骨2》女主 盘点换主角续集就杯具的电视剧  金宇彬鼻咽癌近况曝光 导演坚持不换人等他回来  宋仲基宋慧乔为何选10.31结婚?背后藏"真爱密码"  熊黛林否认讽郭富城奉子成婚 不想再跟他扯上关系 
张钧甯称为爱"牺牲是必然":愿意为对方做任何事
http://ent.dbw.cn | 2017-07-07 09:22:57

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  张钧甯

  张钧甯在大陆剧《军师联盟》和《深夜食堂》,分别跟吴秀波、黄磊飙戏,她透露拍戏现场都是靠红酒搏感情,她说:“还跟黄磊老师约好要去他北京家把他酒窖的红酒都喝光。”

  张钧甯在《军师联盟》中饰演司马懿(吴秀波饰)侧室柏灵筠,一开始被派去监视司马懿,最后却爱上对方,更为对方做了不少牺牲,“和涛姐(刘涛)戏里抢老爷,戏外我们是一国的,常会一起联合起来逗秀波老师。”在剧中她为爱牺牲,戏外谈感情她也认为这是必然,她说:“会愿意为对方做任何事,甚至不能说是牺牲,因为为对方做的事都会是开心的。”

  张钧甯赴陆拍戏和演员、工作人员也都建立起好交情,时不时会分送台湾名产给大家吃。特别的是,她在《深夜》中饰演大明星,遇上撞牆期而无法接任何工作,戏外她坦言几年前学业工作两头烧时,曾经一度对工作茫然,直到去了一趟西藏才豁然开朗。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

双宋昔日亲密照片回顾
张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
吴奇隆北大EMBA毕业
 
影视图片
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。