东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《夏至未至》又双叒叕虐心 陆之昂被催“快点自首”  《新歌声》开场曲《因为爱情》 周杰伦:还需要练吗?  3年恋情告吹!33岁曲婉婷与52岁温哥华市长男友分手  奥兰多·布鲁姆有求必应亲切合影 网友:粉丝在哪?  沙溢在家教两儿子识字 小鱼儿全都答对了  宋仲基“8个小贴心”只对宋慧乔,怪不得女神嫁了!  高晓松回应押题神技能:从小应试教育训练出来的  熊黛林否认讽郭富城奉子成婚 不想再跟他扯上关系  朱丹担心腹中孩子彻夜胡思乱想 素颜出镜气色憔悴  TFBOYS合体派“团糖”引发饭圈开撕 粉丝纠纷增多 
《雷神3》补拍 导演塔伊加·维迪提带领新画风引期待
http://ent.dbw.cn | 2017-07-07 16:44:31

作者:   来源: 1905电影网     编辑: 孙宇

 

  《雷神3》概念图

  1905电影网讯《雷神3:诸神的黄昏》(以下简称《雷神3》)要在亚特兰大进行补拍了,不过别紧张,这只是好莱坞大片制作流程中的一环而已。据说目前片方正在寻找参加补拍的群演,漫威将在7月12日至7月19日在当地进行补拍。

  《雷神3》仍将聚焦“雷神索尔”,从之前曝光的预告中可以看出,他不再像以往一般威风凛凛,不仅心爱的锤子被凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”碾碎变为齑粉,阿斯加德仙宫也是一片狼藉、备受摧残。索尔后被流放到格斗者星球,在那里与“绿巨人”相遇,卖萌的他还大喊:“我们俩认识,这是我同事!”令人忍俊不禁。

  预告版海报

  此次塔伊加·维迪提接手担任导演后,使第三部的格调不再沉重如古希腊悲剧,带有了一丝摇滚般冷艳和轻快的气息,让粉丝对该片的期待值大幅提升。克里斯·海姆斯沃斯与“洛基”汤姆·希德勒斯顿是否还将相爱相杀,同样引人关注。不过这部中,“女王”布兰切特的造型和戏份恐怕是新亮点。

  《雷神3:诸神的黄昏》将于11月3日在美国上映,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、马克·鲁弗洛、凯特·布兰切特以及伊德里斯·艾尔巴等将在片中亮相。这部影片如何与《复仇者联盟3》等产生联结,还有待观望。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李易峰晒帅气自拍
双宋昔日亲密照片回顾
张歆艺变身"铲屎官"
李玟晒三姐妹比基尼照
 
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。