东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
杨幂爸爸《哎哟辣么美》称杨幂只会吃不会做  《来吧兄弟》包贝尔深情告白:赢了世界却输了你  贾乃亮《冠军》大战奥尼尔巧用战术队长实至名归  《我想和你唱》将收官 金志文"承包"影视剧OST  陈赫"开心剧乐部"无剧本表演 手挤橙汁机智面试  《奇楼》获赞 盛唐时空联手湖南卫视原创共赢  《跨界歌王》第二季收官 陈赫获好友惊喜VCR  贾玲陈赫多肉CP甜蜜 大碗喜剧新人演技获好评  《奇楼》吴亦凡吴磊再"大象" 赵丽颖重出江湖  《挑战者联盟》凸显新气质在城市文化中包罗万象 
《速度与激情9》或将飙到外太空 《速6》成康将回归
http://ent.dbw.cn | 2017-07-10 15:13:21

作者:   来源: 1905电影网     编辑: 孙宇

 

  《速激》男人帮

  1905电影网讯《速度与激情8》在全球收获了12.38亿美元的票房,该系列的热度一直未减,《速度与激情9》也随之不断地曝光新消息。继《速度与激情9》定档2019年4月19日之后,导演F·加里·格雷在一次采访中谈到《速激9》的故事发生地点,他表示,“外太空?我不是这个系列的掌控者。当我读到潜水艇的时候,我意识到一切皆有可能。你永远不会知道。我还没有看到关于多姆(范·迪塞尔的角色),不过,我还是要强调,你永远不会知道的。”格雷的态度并未否认此前关于《速度与激情9》将要进入外太空的设定,或许在这一部中,真的会进入外太空。

  《速度与激情》系列拍到第八部,可以说已经把全球能去过的标志性地点和可能想到的有趣的创意点都用得差不多了。此前出现过迈阿密、东京、里约热内卢、阿布扎比、伦敦、纽约、古巴等等,潜水艇也在《速8》中出现了。《速9》要想在飙车的创意上令人耳目一新,可能真的只有去外太空飙车了。

  关于《速度与激情》系列,不得不提的就是范·迪塞尔与道恩·强森之间的矛盾,此前两人不合在片场大打出手的新闻闹得沸沸扬扬。据报道,两人已经和好,并将再度以多米尼克·托莱多和卢克·霍布斯角色回归《速度与激情9》。

  成康角色将要回归

  除此之外,在《速度与激情6》中,成康在片中饰演的H韩角色也将在《速度与激情9》中回归。值得注意的是,成康的这个角色在《速度与激情6》中已经死了,这意味着《速度与激情9》中将上演死后复活这一戏码。但是并不知道会将以何种方式复活。

  《速度与激情》这个系列可谓是风波不断,此前曝出米歇尔·罗德里格兹因为片方不尊重女性或将离开该系列的消息,让好莱坞女性地位的讨论热度升级。加之新晋奥斯卡最佳女主角艾玛·斯通对于自己在好莱坞薪酬的一番言论,女性地位已经成为十足的热门话题。不过目前,米歇尔·罗德里格兹的去留仍未有确切消息。

  影片将于《速度与激情9》美国已定档2019年4月19日,内地引进可以说毫无悬念。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

蒋勤勤写真显女神范儿
张钧甯的独特爱情观
谢娜《跨界》写真
李易峰晒帅气自拍
 
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。