东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
杨幂爸爸《哎哟辣么美》称杨幂只会吃不会做  《来吧兄弟》包贝尔深情告白:赢了世界却输了你  贾乃亮《冠军》大战奥尼尔巧用战术队长实至名归  《我想和你唱》将收官 金志文"承包"影视剧OST  陈赫"开心剧乐部"无剧本表演 手挤橙汁机智面试  《奇楼》获赞 盛唐时空联手湖南卫视原创共赢  《跨界歌王》第二季收官 陈赫获好友惊喜VCR  贾玲陈赫多肉CP甜蜜 大碗喜剧新人演技获好评  《奇楼》吴亦凡吴磊再"大象" 赵丽颖重出江湖  《挑战者联盟》凸显新气质在城市文化中包罗万象 
《神偷奶爸3》首周内地票房4.42亿 轻松甩掉《变5》夺冠
http://ent.dbw.cn | 2017-07-10 15:13:50

作者:   来源: 时光网     编辑: 孙宇

 

  《神偷奶爸3》剧照

  时光网讯上周,《神偷奶爸3》成为内地影市的爆点,在该片的带动下,周票房大盘有所回升——一周报收10.26亿,相比上上周8.69亿的成绩增长18%。

  在连续两周拿下内地周票房冠军后,上周,《变形金刚5》让位于新片《神偷奶爸3》,退居周票房亚军。《神偷奶爸3》以首周4.42亿的成绩轻松拿下周票房冠军。国产片《京城81号2》、《逆时营救》、《绝世高手》位居周票房三四五名。

  上周五,《神偷奶爸3》内地首映,首周三天票房4.42亿,轻松从《变形金刚5》手中夺走周票房冠军的王冠。

  《神偷奶爸》系列此前的3部作品中,《神偷奶爸2》和《小黄人大眼萌》都有在内地上映,两者内地票房分别为3.24亿和4.36亿,《神偷奶爸3》首周成绩就已经刷新该系列的最高票房纪录。这是“神偷奶爸”系列第一次在中国内地暑期档上映,档期的优势也帮助该片票房强过之前两部。

  在动画电影中,此前首周成绩最好的作品为2016年的《功夫熊猫3》,该片首周三天票房3.83亿,《神偷奶爸3》也轻松打破这项纪录。

  目前内地票房高于《神偷奶爸3》的动画电影有12部,分别为《疯狂动物城》(15.3亿)、《功夫熊猫3》(10.01亿)、《西游记之大圣归来》(9.56亿)、《功夫熊猫2》(6.12亿)、《你的名字。》(5.77亿)、《大鱼海棠》(5.65亿)、《哆啦A梦:伴我同行》(5.3亿)、《超能陆战队》(5.27亿)、《熊出没·奇幻空间》(5.23亿)、《愤怒的小鸟》(5.14亿)、《冰川时代4》(4.47亿)、《冰川时代5》(4.47亿)。

  以目前的票房走势看,《神偷奶爸3》超越《功夫熊猫2》6.12亿成绩的可能性很大,届时前者将成为内地动画电影票房第四名,但追赶季军《西游记之大圣归来》9.56亿的成绩则难度很大。

  在《神偷奶爸3》上映前,口碑不佳的《变形金刚5》就已经颓势尽显。上周,该片报收1.55亿,退居周票房亚军,累计票房15.01亿。

  《变形金刚5》目前的成绩排在内地票房榜第11名,即将超越《疯狂动物城》15.3亿的成绩,晋级内地票房前十。

  今日是《变形金刚5》内地上映的第18天,在周五周六被《神偷奶爸3》、《京城81号2》、《绝世高手》三部国产片压制后,昨日单日票房超越《绝世高手》,回升至单日季军,说明该片仍残留一定的票房号召力,但冲击16亿可能会是个缓慢而艰难的过程。

  国产惊悚片《京城81号2》上周四首映,首周票房1.4亿,位居周票房季军。

  2014年,林心如、吴镇宇等主演的《京城81号》斩获票房4.13亿,成为国产惊悚片票房冠军。作为续集,《京城81号2》的成绩与前作差距较大。以目前的票房走势看,《京城81号2》有望冲击2亿,但3亿就显得相当遥远了。

  杨幂主演的科幻动作片《逆时营救》上周再收7200万,位居周票房第四名,累计票房1.91亿。

  无论是首周票房,还是后续走势,《逆时营救》都与杨幂主演的另一部电影《我是证人》较为相似。《我是证人》内地票房2.15亿,《逆时营救》的最终成绩应该也与这一数字相差不大。

  卢正雨自导自演的喜剧电影《绝世高手》上周五首映,首周票房7170万,几乎与《逆时营救》成绩并列。

  作为一部国产喜剧,《绝世高手》曾被不少人寄予厚望,期待它能成为这个暑假档的一匹小黑马。但首周较为平庸的表现和越来越小的市场份额预示着该片可能难有大的作为。

  上周五首映时,《绝世高手》的单日票房是超过《变形金刚5》的,但到了周日,单日成绩又被后者反超。此外,《绝世高手》单日票房占比也由首日的10%,降到了昨日的7.6%,暂时看不出任何逆跌的势头。

  《冈仁波齐》上周再收2510万,累计票房8630万。

  日本爱情电影《与君相恋100次》首周票房910万。

  陈凯歌之子陈飞宇主演的青春电影《秘果》首周票房580万。

  本周内地上映的新片有《悟空传》、《青禾男高》、《大护法》、《喵星人》等。暑期档硝烟味渐浓,又到了国产片的表演时间。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

蒋勤勤写真显女神范儿
张钧甯的独特爱情观
谢娜《跨界》写真
李易峰晒帅气自拍
 
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。