东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
人鱼夫妇再发糖!钟丽缇为老公庆生晒大胆摸臀照  邓伦《楚乔传》萧策妩媚登场 花式情话狂撩赵丽颖  幂爸曝杨幂最爱吃糊塌子 称刘恺威不敢当他面吸烟  示爱王菲?谢霆锋手抱吉他弹唱:让我们一起走下去  周杰伦《靠谱兄弟》再战银幕 联手萧敬腾挑战乒乓球  《中餐厅》22日开播 黄晓明被老友赵薇实力怼  《挑联》郑元畅大力扛起陈学冬 只为给他独家的体验?  超暖心!谢娜发文庆祝快乐大本营二十周年  郭敬明《悲伤逆流成河》被曝将拍 郑爽马天宇或参演  陈奕迅竟然不爱唱《淘汰》:只因周杰伦写的一定能红 
小S依偎许雅钧怀里一脸幸福 称老公是唯一的帅哥
http://ent.dbw.cn | 2017-07-12 09:25:00

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  小S与丈夫

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,小S(徐熙娣)告别节目《康熙来了》主持工作后,多出更多时间追剧,随着一部部韩剧播出,接连迷上男星孔刘、张赫、池昌旭。她11日发文透露人在韩国用餐,结果看到一位帅哥,令众人好奇到底是遇见了谁?结果真相曝光,男方身分真的是“老公”,幽默又逗趣的行径令大票网友笑到肚痛,意外引发热议。

  过去因为追剧的缘故,小S接连迷上许多韩国男星,包括《鬼怪》孔刘、《Voice》张赫,以及近来热播剧《奇怪的搭档》的池昌旭,频频轮流“换老公”的行径,也经常勾起不少韩粉的共鸣。她日前得知桂纶镁受邀前往首尔的知名品牌酒会,恰巧和新欢池昌旭同台,不但开玩笑放话要跟桂纶镁断交,还强烈表达出想立刻冲去韩国,“不管什么牌子快带我到韩国,收费完全可以乱谈!”

  有趣的是,小S于11日在脸书上发文透露,自己目前人真的到了韩国,还在用餐时刻遇见了一名帅哥,并PO出与对方的靠头合照,开心写道,“来到韩国,结果只看到一位帅哥,就坐我旁边!”原来,她所谓的“帅哥”,并非过去追剧时所迷恋的偶巴,而是现实生活中真正的“正牌老公”许雅钧,一连串逗趣又幽默的行径令众人笑翻。

  小S大方放闪晒恩爱的画面,也令不少粉丝羡慕不已、纷纷留言直呼,“太恩爱了啦”、“有帅老公的好女人,真幸福~”、“超甜蜜,已羡慕” 、“你老公好帅!韩星算什么”,也有人开玩笑说,“请问这是真心话吗”、“先用文字把老公哄得开心,才方便之后去找旭旭”,意外引发不少讨论。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
蒋勤勤写真显女神范儿
张钧甯的独特爱情观
 
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。