东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
古巨基结婚三周年遇彩虹许愿 和老婆甜蜜十指紧扣  吴越因演小三角色被骂 晒一首小诗回应心态坦然  马思纯秀恩爱称七月是欧豪的 “安生”周冬雨惊了  央视主持肖晓琳病逝 创办《今日说法》爱提携后辈  温碧霞回应婚变:婚姻关系变化不代表感情破裂  马思纯罕见秀恩爱:七月是欧豪的  宋仲基宋慧乔被曝日本办订婚派对 现场甜蜜献花  林心如晒亲子装笑容甜美 网友喊话:多发自拍  李晨上演老年迪斯科版跆拳道 鹿晗旋风踢木板  吃醋争汪小菲宠爱?大S自曝"想和女儿交换人生" 
刘德华晒照复工精神不错 26字暖心喊话粉丝
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 08:53:09

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐7月13日报道 据香港媒体《明报》7月13日报道,早前有周刊指在1月于泰国坠马受伤的刘德华暴瘦又声音沙哑,更与太太朱丽倩秘密到尼泊尔祭拜四眼天神庙求康复,令粉丝们十分担心。

  因为之前还承诺明年会开个唱,加上新片《侠盗联盟》即将上映,然而都未见身为监制兼主角的华仔有任何宣传,不过大家放心,刘德华12日晚更新了自己的官网,更留言:“在为侠盗配音中……想起你们!你们好吗?你们好我就安心了!梦中见。”华仔样子十分精神,26个字让大家感到好兴奋,网民与粉丝纷纷回应“华仔好!我们就安心!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
蒋勤勤写真显女神范儿
张钧甯的独特爱情观
 
影视图片
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。