东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
天使面容+魔鬼身材!19岁少女夺美臀冠军  王栎鑫女儿玩滑轮车动态 身穿粉色小裙子娇憨可爱  吉尼斯官方认证:谢娜何炅微博粉丝数世界第一  Ella产后复工谈生宝宝后最大变化:多了一个牵挂  权志龙代言香奈儿遭国外酸民讽刺:降低格调  朴载正MARK合流SNOWBALL PROJECT 新曲将公开  EXO4辑《THE WAR》世勋预告曝光 Henry参与作曲  欧阳羽臣全新写真花絮曝光 暴瘦40斤变行走荷尔蒙  易烊千玺微博晒照故意遮脸 网友手动P出帅脸  张绍刚《吐丝联盟》做盟主 治愈人心一语中的 
朴载正MARK合流SNOWBALL PROJECT 新曲将公开
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 18:09:52

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  Park Jaejeong, MARK

  新浪娱乐讯 S.M.娱乐公司(以下SM)和MYSTIC娱乐公司(以下MYSTIC)的第一次合作项目“SNOWBALL PROJECT”的主人公Park Jaejeong和NCT成员MARK将通过“STATION”第二季公开新歌。

  “STATION”第二季的第17位主人公是抒情歌手Park Jaejeong,新生代明星NCT成员MARK。两个人的合唱曲《Lemonade Love》将于21日中午11点公开。新歌是SM的数码音源公开频道“STATION”和MYSTIC的音乐频道“LISTEN”一起发表的“SNOWBALL PROJECT”的第一首新歌,而且Park Jaejeong和MARK在8日举行的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in Seoul”首次公开舞台。

  “SNOWBALL PROJECT”将于每周二下午9点通过Mnet播放,将展现尹钟信(Yoon Jongsin),刘宪华(HENRY),Park Jaejeong, MARK一起制作《Lemonade Love》的过程。

  另外, SM“STATION”第二季第16位主人公“THE SOLUTIONS”的新歌《All That You Want》将于7月14日下午5点通过各种音乐网站公开。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
蒋勤勤写真显女神范儿
 
影视图片
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。