东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
秦舒培晒女儿睡相 Alaia简直是“睫毛精”  赵薇以空壳公司购上市公司被罚 一夜蒸发5800万  黄晓明不敢和baby比收视 霍建华演完乾隆圆满了  郭碧婷登男人装封面不改清纯 海边尽情释放迷人魅力  产期将至?谢娜外出吃饭孕肚惊人 张杰护妻超贴心  徐娇怒批女德旧俗“拥抱家暴老公”:恶心  孙红雷本色出演吓哭阿拉蕾:我这颗公主心彻底碎了  五月天温哥华开唱冠佑想睡觉 却被集体这样调侃  范玮琪自曝曾经8天不洗头 还大方分享吸油小妙招  萧敬腾家中直播 4千万豪宅3层楼中楼意外成亮点 
朴载正MARK合流SNOWBALL PROJECT 新曲将公开
http://ent.dbw.cn | 2017-07-13 18:09:52

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  Park Jaejeong, MARK

  新浪娱乐讯 S.M.娱乐公司(以下SM)和MYSTIC娱乐公司(以下MYSTIC)的第一次合作项目“SNOWBALL PROJECT”的主人公Park Jaejeong和NCT成员MARK将通过“STATION”第二季公开新歌。

  “STATION”第二季的第17位主人公是抒情歌手Park Jaejeong,新生代明星NCT成员MARK。两个人的合唱曲《Lemonade Love》将于21日中午11点公开。新歌是SM的数码音源公开频道“STATION”和MYSTIC的音乐频道“LISTEN”一起发表的“SNOWBALL PROJECT”的第一首新歌,而且Park Jaejeong和MARK在8日举行的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in Seoul”首次公开舞台。

  “SNOWBALL PROJECT”将于每周二下午9点通过Mnet播放,将展现尹钟信(Yoon Jongsin),刘宪华(HENRY),Park Jaejeong, MARK一起制作《Lemonade Love》的过程。

  另外, SM“STATION”第二季第16位主人公“THE SOLUTIONS”的新歌《All That You Want》将于7月14日下午5点通过各种音乐网站公开。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。