东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
夏克立晒夏天玩耍日常 与外国小帅哥互动超有爱  “眉庄”斓曦惊讶儿子自学站立 米其林手臂超可爱  王凯和“曲连杰”郭晓然聚餐 状态好病体疑恢复  娜扎公开怼网友回应“美空”传闻:和您没关系  徐露晒超美素颜自拍:夏天啦又想可云了吗?  《羞羞的铁拳》举行发布会 马丽艾伦沈腾爆笑接力  范玮琪拍儿子两脚朝天落水瞬间 网友:高难度动作  徐娇晒新睡衣 比剪刀手少女感十足  男神变迷弟!何猷君航班偶遇陈奕迅  高圆圆穿成这样都能被粉丝认出来,自己都惊呆了! 
《羞羞的铁拳》举行发布会 马丽艾伦沈腾爆笑接力
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 14:22:47

作者:   来源: 马丽资讯台     编辑: 孙宇

 

  还记得当初《夏洛特烦恼》给你带来的爆笑吗?开心麻花团队最新喜剧电影《羞羞的铁拳》7月13日接力“棒”发布会在爆笑中用棒接力,马丽、艾伦、沈腾戴上拳套实力演绎“小拳拳捶你胸口”。

  开心麻花新电影《羞羞的铁拳》可谓是笑料百出,在最新曝光的预告片中,马丽、艾伦、沈腾在这一部喜剧电影中展开全新合作,马丽扯掉了游泳选手的泳裤,一脸傲娇,艾伦被马丽电击出爆笑神曲,而一袭黑袍亮相的沈腾却依旧帅不过1秒,当场下跪。

  《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛》《驴得水》后的第3部电影,《夏洛》原班人马等10余位主演回归。电影改编自宋阳、张吃鱼同名开心麻花原创爆笑话剧,并仍由二人编剧导演,并定档于9月30日全国公映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。