东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
郑元畅《挑盟》曝花絮照 扳手腕遭抠脚被“虐惨”  《快本》跑调GIRL吴昕“带跑”张艺兴 杜海涛狂吐槽  高冷李健化身《快男》“李婶” 给选手传授撩妹技能  《约吧大明星》收官鹿晗变地主 李晨:算数是邓超教的  周杰称要做真实的自己:你们说我不懂自嘲只是不愿懂  马伊琍《我的前半生》雨戏抱子狂奔超虐心 网友泪目  网络免费看剧时代将结束?B站大量国外剧疑下架  郭敬明《悲伤逆流成河》拍剧 男女主定马天宇郑爽  夏克立晒夏天玩耍日常 与外国小帅哥互动超有爱  “眉庄”斓曦惊讶儿子自学站立 米其林手臂超可爱 
《我想和你唱》迎来女神林忆莲 与汪涵搭档越剧
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 15:21:55

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐7月14日报道 《我想和你唱》即将在本周六晚十点迎来收官之夜,作为最后一场音乐派对,请来的嘉宾自然是压轴级别的重量级歌手,力求给观众们带来一场轻松愉快的音乐派对。据悉,林忆莲不仅在节目中演唱自己的经典之作,还首秀了一段越剧,与汪涵搭档默契十足惹得众人赞不绝口。

  林忆莲惊喜亮相韩红化身迷妹想合唱

  林忆莲出道至今,拥有多首脍炙人口的经典金曲,无论是《至少还有你》还是《为你我受冷风吹》,亦或是《当爱已成往事》,都是大街小巷里传唱度极高的经典之作。前不久刚在《歌手》里折桂的林忆莲,又马不停蹄地重回湖南卫视的舞台,带来了一首伤感情歌《伤痕》作为开场秀,全场观众齐呼“sandy”。现场不仅观众们热情高涨,连韩红都化身迷妹,现场表示自己有个心愿就是想跟Sandy女神一起合唱一首歌。林忆莲也乐意至极,立马说:“我接下来要去三个地方开演唱会,你来当嘉宾吧。”汪涵在一旁立马起哄:“就这么说定了!”网友们也纷纷在评论区评论道:好期待两位歌王的同台演唱啊!

  林忆莲舞台首秀搭档汪涵共演越剧

  在歌迷上台环节时,有一位歌迷自我介绍是一位越剧演员,并且当场cue林忆莲想与她来一段越剧表演,因为歌迷以前听过林忆莲唱过一首越剧,觉得她唱的太好听了,唱腔也很纯正。林忆莲欣然接受,便与歌迷秀了一段越剧,穿上戏服的林忆莲婀娜娉婷,举手投足顾盼生姿。此时汪涵也自告奋勇参与其中,化身贾宝玉与林忆莲现场表演了段越剧,现场掌声雷动纷纷赞不绝口:“太有才华了,好棒。”想知道林忆莲与汪涵的越剧表演有多精彩吗?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,共赴一场盛大的音乐派对吧!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。