东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
郑元畅《挑盟》曝花絮照 扳手腕遭抠脚被“虐惨”  《快本》跑调GIRL吴昕“带跑”张艺兴 杜海涛狂吐槽  高冷李健化身《快男》“李婶” 给选手传授撩妹技能  《约吧大明星》收官鹿晗变地主 李晨:算数是邓超教的  周杰称要做真实的自己:你们说我不懂自嘲只是不愿懂  马伊琍《我的前半生》雨戏抱子狂奔超虐心 网友泪目  网络免费看剧时代将结束?B站大量国外剧疑下架  郭敬明《悲伤逆流成河》拍剧 男女主定马天宇郑爽  夏克立晒夏天玩耍日常 与外国小帅哥互动超有爱  “眉庄”斓曦惊讶儿子自学站立 米其林手臂超可爱 
《我想和你唱》米兰时装周后王俊凯再走秀
http://ent.dbw.cn | 2017-07-14 15:20:28

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐7月14日报道 本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》即将迎来收官之夜。如此重要的日子节目组当然也放出大招,林忆莲、王俊凯、李宇春三位实力与人气兼具的歌手,作为嗨唱嘉宾与歌迷们同台开音乐派对。据在场观众爆料,继米兰时装周之后,“青春代言人”王俊凯又献出国内T台首秀,惹得歌迷们激动不已。

  王俊凯再走秀同台摩登爷爷超有范

  作为人气少年偶像组合TFBOYS的队长,横跨影、视、音三栖的王俊凯不仅外形帅气清新,实力也自然不容小觑。不仅如此,王俊凯还备受时尚圈的青睐,前段时间受邀参加米兰时装周,还为大牌D&G的开场走秀,献出了自己的T台首秀。

  这次王俊凯空降《我想和你唱》的舞台,唱着《青春修炼手册》的他一亮相,就凭借着满满的青春感,瞬间征服在场女歌迷们:“帅到哭泣!”据悉,王俊凯还在节目中又一次上台献出国内T台首秀,还与一位67岁摩登爷爷在台上狂摆POSE,惹得全场观众尖叫不已!

  67岁歌迷面若47唱《青春修炼手册》萌翻众人

  年仅十八岁的王俊凯,还能圈到67岁的爷爷粉,可谓是老少皆宜的全民偶像。据在场观众爆料,这位摩登爷爷自称姓胡,虽然胡爷爷表示今年已经有67岁,但堪比冻龄的面容让鉴客团纷纷大呼不相信“肯定只有47!”

  不仅如此,胡爷爷阳光心态也丝毫不输年轻人。胡爷爷表示,因为被青春感爆棚的王俊凯吸引,而成为了他的歌迷:“尽管我比小凯大了近50岁,但是我很喜欢他的表演,看到他唱歌跳舞我就感觉好像看到自己年轻时候样子。”据说摩登爷爷还和王俊凯跳起了少年神曲《青春修炼手册》,萌出天际的舞蹈让围观群众大呼:“一秒重回十八岁!”本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》王俊凯和摩登爷爷带你感受青春气息!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
张柏芝冲浪6到飞起
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。