东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
贾静雯夫妇不在家 梧桐妹带咘咘看小黄人  郭富城妈妈想抱孙子 方媛晒照暗示怀男孩?  邓紫棋未否认跟好友旧爱交往:不介意大家说这些  范冰冰自曝倒追李晨 首次约会时间地点都是她定  女DJ唱《淘汰》 陈奕迅周杰伦“最后一秒”抢人  斯皮尔伯格科幻大制作《玩家一号》首曝剧照  张艺兴道具枪引热议 大V及粉丝力挺《建军大业》  胡杏儿会演《色戒》汤唯类角色 老公听完不开心  吴宗宪自曝有过两次一夜情 女儿听了快崩溃  前世情人!周杰伦:把最好的给女儿 不让儿子碰音乐 
女星怀胎八月惨遭杀害 昆汀将翻拍此惊悚事件
http://ent.dbw.cn | 2017-07-16 10:16:07

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  莎朗·塔特怀胎8月惨遭杀害

  网易娱乐7月16日报道 据台湾媒体报道,美国演员莎朗·塔特(Sharon Tate)是1960年代最著名的女演员之一,以精灵般的美貌风靡影坛,曾被认为是好莱坞最有前途的新人,也因演出《天师捉妖》和导演丈夫罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)结缘,夫妻俩婚后在洛杉矶定居,家庭幸福美满,她却意外在怀有8个月身孕时,遭到杀人集团“曼森家族”残忍杀害。

  莎朗·塔特婚后定居洛杉矶,1969年8月她在家中举办小型派对,一切温馨又美好,没想到由杀人魔曼森(Charles Manson)率领、恶名昭彰的邪教组织“曼森家族”闯入住家,并将屋内5人全数杀害,据悉,莎朗·塔特当时已怀有8个半月身孕,在面对凶手时,曾苦苦哀求让她把孩子生下来,无奈最终仍身中16刀,被发现时倒卧在血泊中,而她的老公波兰斯基则因拍摄行程外出、幸运逃过一劫。

  近日鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)有意翻拍这起骇人听闻的事件,并已和詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)、“小丑女”玛格特·罗比(Margot Robbie)接触,消息传出后,莎朗·塔特的亲妹妹黛博·拉蒂(Debra Tate)向导演喊话,表明偏向由玛格特·罗比诠释姐姐的角色,“我对小珍妮佛没有意见,只是若要演出莎朗,她不够美丽”,同时也表示很关注这部作品未来动向,希望能完整重现姐姐当年风采。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。