东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
安吉和青梅竹马一起过生日 小鱼儿唱生日歌超卖力  蒋欣自拍被调侃显鼻孔大 调皮回应:需要插座吗  孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材  王源的眉毛也会"freestyle" 网友:帅的太犯规了  安吉生日胡可曝儿子超多暖心举动:一生爱你如初  刘嘉玲庆贺侄子毕业疑送豪车:车牌号是名字缩写  张庭飞机上给老公敷面膜:冻龄成18岁  蔡琳高梓淇高调约会撒狗粮 网友:该有个孩子了  吴绮莉晒小龙女近照 新造型竟被网友怀疑出柜?  小S晒全家五口出游照 依偎在老公身边秀恩爱(图) 
张靓颖久坐坐出腰椎间盘突出:会正视自己的状况
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 08:37:58

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐7月16日报道 7月16日下午4点,张靓颖称自己久坐坐出腰椎间盘突出,并po图晒出诊断结果。她先是说明前因后果:“从我的模样巡演那次摔伤脚到去年跨年那次再摔到脚,为了养脚伤,生活习惯改变了很多,不通告的时候几乎都留在棚里录音啊什么的,加上之前摔到腰之后的久坐修养,”结果就是罹患腰椎间盘突出。

  其后,她感谢了网友的关心,但也表示希望网友:“以后也不要再问我‘怎么样了’,总之我会正视自己的状况,彻底改变我的生活习惯。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
Selina探班馥甄演唱会
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。