东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
约会中?蔡依林旧爱锦荣与混血辣模一起用餐  吴昕谈网络暴力失控痛哭 潘玮柏:再有人骂你我去回应  黎明前妻乐基儿带未婚夫回港见朋友 笑得很开心  张靓颖久坐坐出腰椎间盘突出:会正视自己的状况  陈坤发长文评倪妮演技:糅合娇媚加果敢的英气  安吉和青梅竹马一起过生日 小鱼儿唱生日歌超卖力  蒋欣自拍被调侃显鼻孔大 调皮回应:需要插座吗  孙莉分享女儿趣事晒母女合照 产后迅速恢复身材  王源的眉毛也会"freestyle" 网友:帅的太犯规了  安吉生日胡可曝儿子超多暖心举动:一生爱你如初 
约会中?蔡依林旧爱锦荣与混血辣模一起用餐
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:01:22

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  锦荣和Akemi

  据台湾媒体近日报道,男星锦荣和蔡依林去年11月证实6年情断,之后锦荣曾和混血辣模Akemi(香月明美)传绯闻,并多次被拍到约会画面,而16日再有网友捕获两人一起现身信义区用餐,貌似约会中。

  网友爆料锦荣和Akemi去一起用餐

  有网友稍早在“爆料公社”PO出锦荣和Akemi在餐厅门口的背影,发文写下“看到锦荣和Akemi来用餐,真的如记者所说两人在一起。”照片中,锦荣穿着黑背心短裤,一旁的Akemi则是白色一字领上衣搭配牛仔短裤,露出修长美腿,两人打扮十分轻便也毫无遮掩,互动相当自然。

  而据台媒报道,锦荣经纪人反驳两人是交往关系,表示他们只是朋友,出去吃饭很正常,希望网友别再多加揣测。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。