东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
刘亦菲晒男装照英姿飒爽 却被亲妈吐槽了  林更新手捧辣条为薛之谦庆生 滤镜有点辣眼睛…  数星星!林俊杰观战温网晒自拍 惊见多位好莱坞大咖  黎明前妻乐基儿结婚在即 带未婚夫回港见朋友超开心  孙悦携夫旅游避暑 晒亲密依偎照罕见秀恩爱  品冠带老婆儿子共游迪士尼 曾恋爱时的闲聊今成真  李宇春音乐节上演“发带杀” 现场祝福歌迷超暖心  回忆杀!《还珠格格》合照曝光 范冰冰赵薇侧颜好美  心疼沙溢!《极限挑战》沙溢成最惨嘉宾 没有之一  极限挑战第三季孙红雷真的退出了吗 沙溢代替孙红雷完成挑战 
李宇春音乐节上演“发带杀” 现场祝福歌迷超暖心
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 09:58:39

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  李宇春

  凤凰网娱乐讯 7月16日,李宇春在银川参加音乐节演出。身着蓝色条纹衬衫,牛仔短裤的她,头戴黑白色字母发带,一身休闲造型将潇洒帅气进行到底!

  而除了上演“发带杀”外,李宇春还十分心细的注意到歌迷手上举着的“今天我过生日”的横幅,并在现场祝福歌迷生日快乐,超级暖心。

  音乐节现场,李宇春作为压轴嘉宾不仅为大家带来了《皇后与梦想》、《存在感》、《西门少年》三首自己以往的经典大热歌曲,还首次演唱了自己于7月13日最新发布的单曲《一百种热爱》,将音乐节的气氛推向了高潮。而此番,新歌首唱收获了好评无数,网友们纷纷表示:“这首歌变调很难,春春唱的好稳”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
穿公主裙的小七美哭了
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。