东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
米兰达-可儿婚纱照曝光 与老公幸福相拥  刘嘉玲疑送侄子豪车当毕业礼物 亮点却在车牌…  姚笛疑似新恋情曝光 与神秘酒店老板约会关系亲密  小玥儿深夜做了噩梦睡不着 还好有汪小菲陪伴  《奇楼》吴亦凡脑力上线控全场 赵丽颖机智“神助攻”  卓伟回归以假乱真 爆张一山《周一见3》现场求婚  汪涵《火星情报局3》真情流露 分享内心引田源落泪  朴海镇年过30演高中生靠“催眠” 在家爱做这件事  邓超和等等玩游戏被嫌弃 被要求假装是一个人  刘亦菲晒男装照英姿飒爽 却被亲妈吐槽了 
超感动!戚薇带伤助阵许嵩演唱会获“断臂之交”称号
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 10:55:53

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  许嵩和戚薇

  凤凰网娱乐讯 7月15日,许嵩“青年晚报”北京演唱会在首都体育馆举行,戚薇作为嘉宾惊喜现身,两人合唱情歌《深夜书店》,十分走心。日前戚薇手臂受伤,但吊着胳膊依然前来助阵好友,歌迷也称二人为“断臂之交”。

  戚薇

  即使手臂受伤,戚薇还是美美哒,两人深情对唱,默契十足!绝对是一起打牌建立的革命友谊,如假包换的断臂之交!戚薇还在舞台上替粉丝问:“你是单身么?”、“你喜欢什么类型的女生?”令许嵩害羞无力招架。

  谁能想到因在后台玩斗地主而相识的两人,如今的友谊已经能用“断臂之交”来形容,平常两人也在微博上频繁互动。出道十年,许嵩也代表了一部分人的青春,演唱会最后,大屏幕上突然汇集了很多粉丝的告白VCR,来自四面八方的歌迷讲述自己与许嵩相关的成长故事。

  许嵩动情感慨,“有朋友跟我说,你只埋头做音乐,不上节目不融入娱乐圈,不可能有什么出路,但今晚这万人体育馆座无虚席,谢谢你们帮我证明了,努力写歌一样也有出路!”说到这段的时候听得出来他哽咽了一下。记得有次活动一位粉丝代表上台对许嵩说:“你是我的青春”。他当场无声落泪,而这次,他笑着回应:“我是你们的青春,你们同样是我的青春”。

  网友纷纷留言祝福许嵩戚薇的这段“断臂之交”:“太感动了,两个人的合唱也超好听”。还有粉丝逗趣留言问道:“话说演唱会结束后有牌局吗 ”?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。