东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演  安以轩新婚后宣布开工 晒美照半露香肩小秀美腿  金钟主持人夜市摆摊:只要肯做就不怕别人看不起 
最正宗的“二锅头”?林志玲张歆艺亲自为华晨宇剪发
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:41:47

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林志玲、张歆艺帮华晨宇剪头发

  凤凰网娱乐讯 在《旅途的花样》第六期节目中,林志玲亲自上阵为华晨宇剪头发,“二姐”张歆艺在旁辅助。

  “最正宗的锅盖头”

  在视频片段中,华晨宇看到林志玲在自己剪头发,便邀请她也帮自己剪。张歆艺则机智的找来了一个锅扣在华晨宇头上,让志玲姐姐沿着这个锅的边沿给华晨宇剪头发,同时她还调侃道:“人家女孩子都套个碗这样剪,没想到你的尺寸是个锅。”华晨宇自己也说:“这是史上最随意的剪头方法,是最正宗的锅盖头。”

  之后,张歆艺也上手帮华晨宇剪头发,被华晨宇戏称为:“用二姐的锅,二姐的剪刀,给我剪的二锅头。”引得林志玲和张歆艺大笑。

  “二锅头”成品

  看到这一幕网友表示:“这个发型更好看。”、“整个剪发过程让我笑不停!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。