东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《旅途的花样》林志玲拥抱大灰熊 惊呆网友  丁俊晖惜败比赛仍尽兴 贾乃亮宋茜化身舞王被调侃  《中国有嘻哈》赛制残酷1V1Battle 吴亦凡忍痛割爱  那英录《新歌声》不慎摔倒 一个动作让学员惊讶  B-box超人张泽让周杰伦后悔 拿下世界亚军成中国骄傲  王鸥做客《天天向上》 介绍家乡夜市小吃秒变吃货  《新歌声》周杰伦陈奕迅相爱相杀 一言不合就互怼  《我们来了2》第一站录制结束 关之琳惊艳加盟  《极限挑战》三亚录制 林志玲姚晨王珞丹等五美来了  《快乐男声》王南钧台风征服众人 罗志祥:惊艳! 
歌手青峰被归类成地理中心?因为他和地标撞名了
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:07

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  青峰

  据台湾媒体7月17日报道,苏打绿正式开始休团3年的生活,主唱青峰近来则常在粉丝专页发文分享近况,即使不开唱仍乐于与粉丝互动。由于他开始频繁使用脸书,7月16日官方竟突然跳出提醒,建议粉丝专页属性应改为“地理中心”,令他百思不解。

  青峰社交网站通知

  青峰贴出一张截图,内容为脸书官方针对他的“吴青峰”粉丝专页提出修改类别的建议,但却不像其他艺人的粉丝团分类是“乐手/乐团”、“艺术家”、“公众人物”等等,而是被归类为“露台/花园”及“地理中心”,并询问他是否要接受这个结果。

  青峰回复网友对话

  贴出照片的同时,青峰无奈写下:“没想到,脸书还没放弃……但,地理中心是……?”并附注:“都不知道谁比较有毅力”,想必脸书官方可能已经询问过他多次。

  网友贴图

  网友贴图

  网友贴图

  贴文底下随即涌入众多粉丝留言,不过大家却不是为青峰打抱不平,而是贴出各种撞名的建案广告及街道名称,如“青峰街”、“青峰锦”,甚至还有“青峰活动中心”,还有网友逗趣说:“买不起的青峰”、“是地理位置无误”、“脸书可能觉得青峰是某座山之类的”。甚至有不少人争相要去地标打卡,整串留言大歪楼,连本人也被逗乐了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。