东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《旅途的花样》林志玲拥抱大灰熊 惊呆网友  丁俊晖惜败比赛仍尽兴 贾乃亮宋茜化身舞王被调侃  《中国有嘻哈》赛制残酷1V1Battle 吴亦凡忍痛割爱  那英录《新歌声》不慎摔倒 一个动作让学员惊讶  B-box超人张泽让周杰伦后悔 拿下世界亚军成中国骄傲  王鸥做客《天天向上》 介绍家乡夜市小吃秒变吃货  《新歌声》周杰伦陈奕迅相爱相杀 一言不合就互怼  《我们来了2》第一站录制结束 关之琳惊艳加盟  《极限挑战》三亚录制 林志玲姚晨王珞丹等五美来了  《快乐男声》王南钧台风征服众人 罗志祥:惊艳! 
《快乐男声》王南钧台风征服众人 罗志祥:惊艳!
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:07

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《快乐男声》

  上周五(7月14日)晚,《2017快乐男声》的舞台迎来了第三场团战厮杀,李健、罗志祥、陈粒三位召唤师队伍之间的较量变得愈发残酷。作为李健爱将的“小王子”王南钧,在“李婶”的陪同下带来当晚首场个秀,点燃全场。本期化身“舞台永动机”,带来实力唱跳表演的王南钧在神还原欧美纯正现场之余,不仅令李健再度拍手助力叫好,更引来“敌方”召唤师罗志祥的赞许与羡慕。

  一身嘻哈穿着,搭配图纹头巾的王南钧以首发身份,为众人带来一首热门劲歌《Bang Bang》。“冷电子”再变“嗨歌王”,王南钧尽显唱跳实力之余,一段流畅的说唱更是让大家看到了他在音乐上的无限可能性。与舞伴互动热舞,抓机位霸气饶舌,面对台下一众迷妹不忘眨眼大展“撩功”,“舞台永动机”王南钧为众人带来一出全程高能的欧美纯正现场。

  王南钧的表演不仅令李健按耐不住,率众人一起拍手叫好,就连后台的选手同样接连高呼一个“帅”字,而作为“敌方”召唤师的罗志祥在赞许王南钧“厉害!惊艳!”之余,不忘回顾自己早年情形,自叹很“怂”,感概“18岁就有如此稳健的台风,让人羡慕。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。