东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《旅途的花样》林志玲拥抱大灰熊 惊呆网友  丁俊晖惜败比赛仍尽兴 贾乃亮宋茜化身舞王被调侃  《中国有嘻哈》赛制残酷1V1Battle 吴亦凡忍痛割爱  那英录《新歌声》不慎摔倒 一个动作让学员惊讶  B-box超人张泽让周杰伦后悔 拿下世界亚军成中国骄傲  王鸥做客《天天向上》 介绍家乡夜市小吃秒变吃货  《新歌声》周杰伦陈奕迅相爱相杀 一言不合就互怼  《我们来了2》第一站录制结束 关之琳惊艳加盟  《极限挑战》三亚录制 林志玲姚晨王珞丹等五美来了  《快乐男声》王南钧台风征服众人 罗志祥:惊艳! 
《极限挑战》三亚录制 林志玲姚晨王珞丹等五美来了
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:01:07

作者:   来源: 南海网     编辑: 孙宇

 

  《极限挑战》录制

  极限男人帮来三亚啦!7月15日,一条条《极限挑战》在三亚录制的视频在微信朋友圈传播。据了解,当天上午,黄渤、孙红雷、黄磊等极限男人帮成员以及林志玲、姚晨等嘉宾在三亚市第一市场等地录制了《极限挑战》第三季。

  作为全国唯一的热带滨海旅游城市,三亚每年都能吸引不少剧组前来取景拍摄,而《极限挑战》作为目前全国最受欢迎的真人秀节目之一,也是慕名前来取景拍摄。从网友所拍摄的小视频中可以看到,本期《极限挑战》除了黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、罗志祥以及王迅在内的极限男人帮固定成员以外,节目组还邀请到了林志玲、姚晨等多位女嘉宾,并通过男女两两分组的形式进行任务分配以及节目录制。

  黄渤林志玲

  炎热的天气依然挡不住三亚网友的热情,由于众明星们的高人气,安保人员不得不努力维持着现场秩序。记者在网友拍摄的一些视频中看到,林志玲身着黑色紧身连衣裙,扎着高高的马尾,站在黄磊旁边更显得小鸟依人。面对围观群众喊出的“志玲姐姐”林志玲也是一边微笑一边看向群众并比出“胜利”手势,看起来清纯又有活力。

  据了解,《极限挑战》是上海东方卫视制作的大型励志体验真人秀节目,节目共12期,于2015年6月14日在东方卫视首播,节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

  《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。目前,《极限挑战》第三季已于2017年7月9日在东方卫视播出,相信很快就能在接下来的节目中看到三亚的魅力身影。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。