东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《楚乔传》邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻  最正宗的“二锅头”?林志玲张歆艺亲自为华晨宇剪发  姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演 
《我们来了2》第一站录制结束 关之琳惊艳加盟
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:06

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  关之琳

  《我们来了》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验真人秀,第二季继续延续“暖综”模式,运用女性视角深度体验,展现东方文化传递榜样力量。息影多年的关之琳倾情加盟,她的表现也令人期待。

  关之琳领衔“我们”女性嘉宾团

  掀今夏综艺颜值巅峰

  关之琳素有“香港第一美女”之称,从影十余年间,塑造了许多经典的银幕形象:十三姨、虞姬、蓝小蝶、任盈盈等......秋水剪瞳,眉目如画,在精致的五官中,关之琳最吸引人的应该是她那大而有神的眼睛,让她成为一代人心中的美好回忆,而“关之琳”这三个字就代表着港片黄金时代令人神往的东方美,这也正是关之琳加入《我们来了》第二季的契机。《我们来了》一直以展现东方女性美为己任,也必将引发新一轮大家对过往年代美好的追忆风潮。热爱运动的关之琳,样貌身形依旧保持良好,这也是她高度的自律和长期努力的结果,她曾坦言一星期要运动三四天,每次三四个钟头。热爱运动,就是热爱生命,“天然美女”名不虚传。相信关之琳此次加盟《我们来了》将会带动更多女性热爱运动,关爱自身,注重天然美和健康美。

  “琳”家姐姐人美心善

  “我们”点亮慈善之光

  据导演组介绍,关之琳很平易近人,身边的工作人员都亲切地唤她“关姐姐”。这位“琳”家姐姐坦然表示:“暂时不想复出拍电影,而是投身公益的生活,所以在接下来,我还是会把大多的精力放到公益慈善事业中,持续关注希望小学的建设,为公益尽自己微薄的力量。”《我们来了》作为湖南卫视王牌节目,其接地气的公益一直广受社会好评,据了解,关之琳一直致力于公益慈善事业。08年四川大地震之后捐款200万在贵州建立小学; 13年“香港慈善晚宴”上以124万拍得一件艺术品以此呼吁大家关爱儿童热心公益;17年捐助了清华大学女性创业基金,鼓励大学生积极迈出创业第一步。这一季各个行业女性携手“我们来了”将去祖国哪些地方继续撒播爱的种子呢?让我们拭目以待吧!

  据了解,《我们来了》第二季的第一站录制已经结束,记者从导演组了解到,关之琳和荧幕中温柔如水的荧幕形象不同,生活中的她勇敢又率真,心直口快到让人吃惊。这位传奇女性在节目中将会有怎样的精彩表现?除了运动、做公益的善举,她还有哪些不为人知的一面将展现?湖南卫视《我们来了》第二季,今夏精彩放送!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。