东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《楚乔传》邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻  最正宗的“二锅头”?林志玲张歆艺亲自为华晨宇剪发  姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演 
《新歌声》周杰伦陈奕迅相爱相杀 一言不合就互怼
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:34

作者:   来源: 南方都市报     编辑: 孙宇

 

  周杰伦和陈奕迅互动频繁

  7月15日晚,《中国新歌声》首播后,相关话题就光速攻陷微博热搜榜,“把最好的留给女儿”、“刘欢哭了”、“叶炫清《从前慢》”、“陈奕迅‘freestyle’舞蹈”等几大关键词一口气攻占热度排行前十榜单的半壁江山。其中,“承包了我们的青春”的周杰伦和陈奕迅两大天王间的抢人互怼,更是笑倒观众一片,称这样的“活久见”系列“一点都不好看,我就看了一百遍而已”。当晚,在上海举办的首映礼活动上,学员朱文婷、张泽等和媒体及粉丝们共同观看了首期节目。

  周杰伦:把最好的都给女儿

  网友:弟弟可能会唱《爸你别回来了》!

  由于刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅这一“史上最强导师阵容”的出现,本季“新歌声”一直备受关注。首播当晚,节目刚开播不久,“周杰伦胖了”等话题就开始轮番发酵,傲娇的“小公举”周杰伦承包了N个笑点。除了身材备受粉丝调戏外,周杰伦在和那英合唱《因为爱情》时,还因为“freestyle”填错词被“起哄”。当时,周杰伦把《因为爱情》的歌词即兴改唱成了“给你一张过去的《范特西》,听听那时我唱的《星晴》……”结果粉丝们纷纷表示不约,并把周杰伦送的CD丢了回去!“骗人,《范特西》这张CD里根本没有《星晴》好吗?《星晴》是《Jay》那张专辑里的,你送错CD了!”

  更搞笑的是,在接受华少采访时,周杰伦还因为发表了“重女轻男”的言论,圈粉无数。在回答那英提出的“你的孩子如果来到这个舞台,会选哪一位导师”时,周杰伦毫不犹豫地选择了那姐。当陈奕迅追问“是哪一个孩子”时,周杰伦的回答竟然出乎意料的高能,“女儿。男生不给他学音乐,把最好的都给女儿!”听到这个“女儿奴”气质满满的回答,歌迷们都乐了,纷纷调侃儿子像充话费送的,这一定是个假爸爸,“弟弟可能会唱一首《爸你别回来了》!”

  那英、陈奕迅、刘欢在节目开场组队合唱,引发的话题不少,比如周杰伦和那英合唱《因为爱情》时,居然“freestyle”填错词。

  周杰伦陈奕迅一言不合就互怼

  网友:我就看了一百遍而已!

  首期节目中,周杰伦和陈奕迅(Eason)间的“相爱相杀”,看得网友们也是热血沸腾。两大天王从导师合唱环节开始,就引发了海量的围观。盲选中,虽然两人的座位天各一方,中间隔着刘欢和那英两座大山,但还是挡不住他俩一言不合就互怼的蜜汁互动。

  两枚“小公举”掐得最狠的,当属《淘汰》这首歌的选人环节。遥想当年周杰伦和陈奕迅,一写一唱天衣无缝的合作曾被传为佳话,两人在演唱会上的合作更是至今仍在刷屏流传,但为了抢学员,两人把“当年情”抛在脑后,分分钟把对方怼得无言以对。

  先是周杰伦挑起战火,调侃原唱陈奕迅,“通常在这样的舞台唱《淘汰》是不吉利的,因为这歌的名字就是《淘汰》。”一旁专注搞事情很多年的那姐立刻追问这首歌的作者———周杰伦本人,“那你当时为什么要写一首《淘汰》,给另外一位天王呢?”堵得周杰伦一时语塞。Eason立刻惊呼,“你是暗示叫我‘淘汰’?你将会‘淘汰’我,对不对?”被一顿抢白的周杰伦赶紧向学员宣告:“这个导师不要选,他想太多了!”

  更有趣的是,在点评学员的表现时,陈奕迅哼唱《淘汰》时,却被周杰伦发现他竟然忘了歌词。周杰伦连连质问:“我这么用心写的歌词,你竟然忘记?”那英继续补刀:“你连歌词都记不住,证明你根本不喜欢这首歌!”不料陈奕迅不按常理出牌,干脆承认:“我根本不喜欢,完全是因为周杰伦写的肯定会红起来才用,知道么?”两人之间有趣的“互怼”不仅观众们看得津津有味,就连身经百战的那英都直呼:“今天太恐怖了。”

  首映礼上,因为一首《淘汰》引发周杰伦和陈奕迅哄抢的“四转”学员朱文婷表示,“我当时是想,谁下来都可以!因为今年的导师都是重量级的,但我确实很喜欢周杰伦,所以他下来的时候,我内心是非常开心的。”

  说到选择《淘汰》的原因,朱文婷表示:“这首歌我一直很喜欢。因为看了周杰伦的演唱会视频,他跟陈奕迅有一个互动,没想到今年陈奕迅会加入。本来原作来了,现在原唱也来了。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。