东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《楚乔传》邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻  最正宗的“二锅头”?林志玲张歆艺亲自为华晨宇剪发  姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演 
王鸥做客《天天向上》 介绍家乡夜市小吃秒变吃货
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 13:57:55

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  汪涵、王鸥

  本周五,《天天向上》将会带大家一同探寻高校夜市美食,本期嘉宾王鸥、张歆艺、魏晨、娄艺潇将把成都、上海两大夜市美食带到录制现场,各类夜市美食齐上阵,同时各位嘉宾也会带来自己家乡夜市的特色小吃,这将是一场令人垂涎欲滴的美食大PK。

  录制当天,王鸥身穿一件圆领白T搭配红色修身半裙,休闲时尚,长腿优势显露无疑,独特的裙摆设计更是让人眼前一亮。再次做客《天天向上》,依旧是来推荐美食,上次王鸥在节目中介绍过家乡的美食荞麦花,节目播出之后,不少观众就被美食美景所吸引,纷纷结伴前往更望湖,荞麦花海一下子便成了热门景点之一,影响力不可小觑。

  而这一次,王鸥在录制现场变身吃货,似乎把自己嘉宾评委的身份抛之脑后,成都、上海两地的夜市美食,她一道接一道的吃根本停不下来,同时也带来了自己家乡夜市的特色小吃,想知道是那一道小吃最得吃货王鸥的心吗?敬请锁定本周五晚湖南卫视《天天向上》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。