东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《楚乔传》邓伦赵丽颖片场自拍 花絮后期神助攻  最正宗的“二锅头”?林志玲张歆艺亲自为华晨宇剪发  姚晨回京获老公儿子接机 其乐融融画面有爱  SJ银赫退伍后首上节目 担任《RS》特别MC  汪东城cos二次元人物 戴银白假发紫色美瞳太惊艳  双宋CP已见父母正式提亲?公司发声否认  宋祖儿横店晒多风格自拍 鬼马少女花式自黑  张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名  地位更低了?邓超陪儿子玩 被等等这样“嫌弃”  吴磊晒杀青合影照:感恩张艺谋导演 
丁俊晖惜败比赛仍尽兴 贾乃亮宋茜化身舞王被调侃
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 14:00:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  丁俊晖

  昨晚22:00,浙江卫视大型励志竞技体育节目《来吧冠军2》第十一期节目斯诺克特辑精彩播出,爱奇艺全网独播。丁俊晖、马克·塞尔比失误犯规,输给了贾乃亮、宋茜领衔吴尊、张碧晨组成的终结者队。虽然输了比赛,但丁俊晖和塞尔比都坦言来到节目开心,不仅向大众讲述了更多的斯诺克知识,也让大家知道了斯诺克除了绅士和严肃的特性外,也可以让人很欢快、很轻松。

  队长贾乃亮、宋茜在比赛中默契配合,化身“舞王”自由摇摆,与冠军队迥然不同的画风惹得何炅神调侃;队友吴尊、张碧晨则是强大的能力者,正式比赛时,吴尊连续击中四球入袋,还打出安全球阻碍冠军队发挥;张碧晨也可以远距离击球入袋,出奇表现得到了大家的一致认可。本期节目欢乐满满,惊喜不断,许多网友对此称赞是“集紧张与轻松于一体的节目,开心但不失专业”。

  丁俊晖塞尔比从对手到队友看点十足,默契配合也要玩套路

  丁俊晖与塞尔比此前一直是球场上的竞争对手,而此次来到《来吧冠军2》的竞技场中,俩人却成为队友一同对抗终结者队。正式比赛时,他们一前一后互相配合,虽然屡屡遭受奇葩道具的限制,但依然表现精彩。不过,丁俊晖却在打最后一杆时发挥失误,将母球击中落袋,致使终结者队意外赢比赛。而丁俊晖和塞尔比并没有感到遗憾,他们表示:“大家平时看到的斯诺克都太严肃了,今天这种方式让人很开心,希望斯诺克也可以给大家带来欢乐,这对于斯诺克来说是一个非常好的开端。”

  可见,节目不仅将专业知识传达给观众,也可以让大家感受到体育运动的独特风采,而这也正是两位世界冠军来到节目的初衷。除此之外,丁俊晖与塞尔比还在节目中表现出了十分可爱的一面。锦囊争夺赛时,丁俊晖与塞尔以石头剪刀布的方式决定谁先出战,最后塞尔比赢了反被丁俊晖套路“你赢了你先上”,调皮行为让塞尔比只能无奈接招。正式比赛时,丁俊晖又与贾乃亮上演了一场“挪球大战”,当亮队长私自移动台球位置时,丁俊晖以同样手段“反击”,让何老师等人哭笑不得。

  丁俊晖、贾乃亮

  贾乃亮宋茜化身“舞王”自由摇摆,何炅逗趣调侃欢乐满满

  错失了第一个锦囊之后,亮队长与茜队长在第二个锦囊争夺赛“一起摇摆”中更加卖力比拼。自称是“舞王”的俩人站在连体跷跷板上做出各种跺脚姿势,动作幅度之大让在旁观看的何老师“无情”调侃道:“我觉得你们在玩另一种游戏。”然而,会跳舞的两位队长并没有成功赢得锦囊,意外掉落的球更是让他们“崩溃”大喊,激烈的比赛场面惹得何老师再次神回复:“我觉得你们可能会累很多,一方面是因为你们真的太吵了,声音上消耗大;另一方面是你们一直在用‘跺’的力量……”机智话语让现场观众哈哈大笑。

  终结者队虽然没有赢得锦囊,但是正式比赛时每位队员都表现得十分厉害。亮队长首先上场便击中一红一彩,拿到六分的好成绩,接着又打出障碍球阻止冠军队入袋,为队友们增添了许多信心。茜队长更是一鸣惊人,不擅台球的她首次上场便打出“空岸球”的高超技法。对此,吴尊称赞道:“这是高手才能打出来的。”听完后的宋茜则十分开心,对于打台球也更加有信心。

  吴尊优雅进攻张碧晨远距离入袋,道具赛玩出体育新花样

  除了两位队长的努力之外,队友吴尊、张碧晨更是强大的能力者。曾开过台球中心的吴尊在比赛中尽显斯诺克的绅士与优雅,首次出场便连续击中四球入袋,随后又打出安全球让两位冠军刮目相看。网友们看完之后都忍不住喊话:“吴尊打球时真的太帅了,不仅技术好,战术上也很厉害。”

  而“安静女神”张碧晨在比赛时竟然可以远距离击球入袋,贾乃亮称:“这相当于站在二十米外投篮。”可见张碧晨的球技也十分了得,不过,她在斯诺克专场的表现也的确颠覆了大家的印象,何老师称其为“被歌唱事业耽误的斯诺克球手”,网友们也惊讶道:“安安静静唱歌的张碧晨竟然还有这么率真的一面?这节目让人惊喜!”

  让观众感到惊喜的当然不止是张碧晨的另一面。本期的正式比赛是道具赛,终结者队一言不合就搬出各种道具,使得两位冠军困难重重。也正因为有这些道具的出现,比赛才变得更加有趣。其实,严肃的斯诺克竞赛也可以在轻松的气氛中激烈比拼,这对斯诺克来说着实是一次新的改变,许多观众表示:“看完节目让我对斯诺克有些兴趣,可以尝试去打一打。”而这也正是节目本身想要看到的。据悉,下期节目将是《来吧冠军2》的收官之战,国球乒乓球再度上场!更多精彩内容尽在下周日22:00浙江卫视《来吧冠军2》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。