东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭  徐璐亮相《闪光少女》首映 网友:“甄玉娆”长大了!  谢娜带伤敬业工作 坐轮椅演绎搞怪山歌对唱  《大护法》发布制作特辑与海报 口碑高涨票房逆袭  《香蕉打卡》魏大勋秀身材 与杜海涛泳池激战  张艺兴《极挑》遭整蛊 成功翻盘变“小师父”  这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  《少年时代》千玺被呼巴掌 演技爆发秒落泪 
张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:26:11

作者:   来源: 时光网     编辑: 孙宇

 

  《父子雄兵》海报

  时光网讯由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

  《父子雄兵》发布的最新特辑展现了大家眼中不知道的大鹏,从《屌丝男士》系列广为人知,执导第一部电影《煎饼侠》口碑票房双丰收,同时也作为演员在《我不是潘金莲》、《西游降魔篇》等作品中贡献了出色表演。

  大鹏在电影《父子雄兵》还有一个新的身份——监制。这是他第一次跟其他导演一起在现场工作,大鹏感慨很深,“很感谢卫东,因为他很信任我”。导演袁卫东对此表示“我们有一个很强的默契”。梁龙透露最早是大鹏给他打的电话,促成了他的电影首秀。作为“电影界”的新人,大鹏在片场经常引导他“就像咱们正常平时聊天”,消除他的紧张感。作为监制的大鹏不比导演轻松,片场总是亲力亲为,难怪张天爱说道,“大鹏老师在幕后工作的时候实际上是一个挺挑剔的人”。对于喜剧,大鹏想得很纯粹,“我觉得能让大家笑了,是我特别荣幸的一件事。”

  《父子雄兵》正在全国进行路演,大鹏奔赴沈阳、郑州、昆山、苏州、济南与影迷见面交流,人气爆棚的他不仅被各路“迷妹”表白爱意,更收获了全场观众欢呼大叫“我爱你”,大鹏笑称“其实是自己请来的托”。现场大鹏与观众分享了影片拍摄的种种趣事,自认拍这部电影很“遭罪”,他和乔杉在一场淋水泥的戏份,因为没有做好防护措施在身上留下伤疤。谈及与张天爱的合作,大鹏认为她很适合卤煮小妹这个角色,称赞她是个很努力很珍惜机会的人。

  电影点映来了不少“父亲级”或“军人”观众,对电影里的故事很有共鸣,观众看完后称,前一秒还在让人开怀大笑,后一刻又想哭。纷纷表示这是一部真正意义上的合家欢电影,“父子情深,只要子女有难,父亲一定冲在最前面保护孩子,搞笑与亲情相并的好电影”、“乔衫可能是要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗。小人物也可以是大英雄。有爱就不要藏在心里,尽情去表达挺好的。”此外,观众对张天爱的评价也很高,“明明长得一张明艳大气御姐的脸,愣是把邻家女孩,小家碧玉的特质演绎的真真切切。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。