东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  潘玮柏《嘻哈》惜才秒变严肃脸 成选手笔芯收割机  冉莹颖发美照感慨 网友们关注的却是她的装扮  超燃!陈伟霆马思纯新戏首曝海报,飙演技热血来袭  郑恺晒照片让网友填空 健身前后差别竟这么大?  秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭  徐璐亮相《闪光少女》首映 网友:“甄玉娆”长大了!  谢娜带伤敬业工作 坐轮椅演绎搞怪山歌对唱 
吴昕哭了 网络暴力太可怕!明星们直呼"伤不起"
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:44:14

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  吴昕与潘玮柏谈心

  东北网7月17日讯 有人说,明星是头顶光环的高危职业,除了在现实世界中遭遇拍戏受伤、被极端粉丝跟踪外,在虚拟的网络世界里同样不轻松,可能面对各式各样的言语中伤。

  上周日晚,某节目最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

  吴昕落泪

  吴昕坦承怕与男偶像组CP

  “绯闻收割机”曾遭受网络暴力

  在蜚声主持界与电影圈的“快乐家族”里,吴昕的感情生活虽然并不扑朔迷离,但却是最有“绯闻体质”的那个。由于在节目中吴昕曾与不少男明星组成CP,其“绯闻收割机”的称号不胫而走——李晨、李易峰、韩庚、张云龙甚至韩星郑容和、李钟硕等,都被CP粉认为有发展可能。而吴昕在主持工作中的搭档杜海涛,还被网友冠以“朋友以上,恋人未满”的标签。

  但是,“绯闻体质”其实是把双刃剑,让吴昕频频登上网络热搜榜的同时,铺天盖地的争议也接踵而至。一段时间内,吴昕的微博评论里充斥着一些黑粉的diss(无礼)言语,甚至围绕她的外形、个人生活予以攻击。久而久之,吴昕选择给自己设立一层保护色,即便在她选择参加《我们相爱吧之爱有天意》后,有看过节目的粉丝在网络上留言,表示虽然无尾熊CP的互动看起来欢乐、有趣,但能感觉到吴昕在与潘玮柏相处中的距离感。昨晚(7月16日)播出的节目里,潘玮柏也直接指出这一点,“你可能习惯跟大家都很融洽,但要进去那个墙,不是每个人都能进去的。”谈到与吴昕这段时间的相处,潘玮柏认为对方其实有很深的心理防线,“她常常会用笑啊或者开玩笑的方式去换一个话题,那某种程度来讲就是她并没有真正的打开心在跟你讲事情。”

  被潘玮柏戳中软肋,吴昕罕见地吐露心迹,表示在第一次录制看到潘玮柏时,内心其实有非常多的担忧,“一开始看到你的时候,我心里想完了,真的,我好怕男偶像!所以你觉得我好像有点疏远你,其实不是因为别的,就是因为这个”。随后,吴昕向潘玮柏承认,自己因为网络上的一些言论而感觉到委屈,所以特别担心会因为自己的“热搜体质”而给潘玮柏带来伤害。“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢,他们就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”

  潘玮柏

  潘玮柏霸气表态愿替吴昕挡枪

  “再有人骂你我去回应”

  作为过来人,潘玮柏认为身为公众人物,在遭遇这些不好的舆论时,要学会给自己“心理按摩”:“我觉得,人还是开心一点,不要被流言蜚语所影响,这才是生活里最重要的事情。”至于吴昕担心潘玮柏有可能被黑粉攻击,潘玮柏则一笑置之,眼看吴昕流泪到失控,他先自嘲自己不是偶像而是谐星,用开玩笑的方式让吴昕破涕为笑。在吴昕提及“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”时,潘玮柏霸气地表态:“再有人骂你我去回应!”面对吴昕的担心,潘帅的立场尤为鲜明,“我不知道吴昕那些不好的详细经历,但我想说,不管怎样,碰到我是最不需要担心的。”不仅如此,潘玮柏还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

  潘帅男友力MAX的表态不仅让观众感叹“超MAN”,也融化掉了吴昕的内心防线,一方面被潘玮柏的话语所感动,一方面又觉得看到对方不一样的魅力,“他说谁骂你我就去骂他的时候,真的超出我的想象!毕竟他是一个天王,跟谁去骂啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然后还说要退出娱乐圈什么的,我就觉得好可爱啊!”

  在潘玮柏看来,当下所作出的反应是真的希望能给吴昕带来安慰,“心里真的希望她不要太难过,因为她真的哭太久,希望给她一个强有力的肩膀。”而看到吴昕打开心结,愿意告诉自己内心的委屈后,潘玮柏坦言自己有义务来让她少受一点伤,“不管未来会怎样,我希望能和她一同成长,这是我希望自己能做到的”。

  潘玮柏安慰吴昕

  对“网络暴力”,大家并不陌生。自从有了互联网,网络暴力这事儿就和我们始终如影相随,导演陈凯歌甚至都把“网络暴力”当题材拍成了电影,站在八卦最前线的娱乐明星们,就当仁不让地成为了这种暴力的最直接的受害者。事实上,稍有是非观念的人都知道网络暴力这盆脏水是多么的污秽不堪。而那些具攻击性、煽动性甚至侮辱性的网络暴力,已经对一些明星造成了精神、心理的严重伤害,甚至让他们频临崩溃的边缘。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。