东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭  徐璐亮相《闪光少女》首映 网友:“甄玉娆”长大了!  谢娜带伤敬业工作 坐轮椅演绎搞怪山歌对唱  《大护法》发布制作特辑与海报 口碑高涨票房逆袭  《香蕉打卡》魏大勋秀身材 与杜海涛泳池激战  张艺兴《极挑》遭整蛊 成功翻盘变“小师父”  这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  《少年时代》千玺被呼巴掌 演技爆发秒落泪 
这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:29:34

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《中餐厅》

  湖南卫视第三季度青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于7月22日22:00迎来首播。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的泰国餐厅经营之旅,即将在本周六精彩呈现。公布嘉宾后,“赵薇+黄晓明”这个组合就在网络上引发了热议。众所周知,两人是十几年好友兼同学,常在荧幕上互动,留下过诸多好评。此次再同屏,却没有往常座谈节目中的温情,而是各种“互怼”,银幕前,黄晓明竟然一言不合就“怼”起了自己的老友赵薇,这到底是怎么回事?

  有一种友情叫赵薇黄晓明!有一种“扎刀”就叫黄晓明!

  赵薇和黄晓明的死党关系以及赵薇在黄晓明心中的地位,娱乐圈几乎是无人不知无人不晓。不管是宣传赵薇的新戏,还是力挺她的新电影,亦或是支持其事业,黄晓明都不遗余力。而赵薇对黄晓明这位时刻像“超人”一样守护在自己身边的多年好友也是十分仗义,两人之间十七年如一日坚不可摧的友情一直都让网友羡慕不已。此次加盟湖南卫视《中餐厅》成为“青春合伙人”,更是让网友对其之间的默契互动期待感爆棚。不过让人意想不到的是,当赵薇遇到了黄晓明,俩人却是互怼起来。

  黄晓明

  说好的温情欢笑模式,怎么说变就变了呢?

  赵薇作为《中餐厅》的店长,在出发去往泰国开中餐厅之前,为了确保万一,逐个对自己的“合伙人”进行电话邀约,并告知大家出发前需要一起聚个餐。此时,恰好黄晓明就在隔壁房间,赵薇二话不说就决定将通知的第一个对象定为黄晓明,去到了隔壁串门。老友见老友,并没有出现“两眼泪汪汪”的景象,而是双方“扎刀”扎得不亦乐乎。赵薇问黄晓明知不知道谁是店长,黄晓明不假思索当即便脱口而出:“那肯定是你啊。”也许是因为黄晓明回答太过迅速,赵薇不敢相信一猜就中,立即便追问起了原因,结果黄晓明一句“如果你不是店长,也没人敢管你”瞬间在赵薇胸口“插”了一把刀。面对好友的“怼怼更健康”,赵薇会如何回击?这对好朋友在《中餐厅》还会擦出怎样的火花呢?更多精彩内容,尽在本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。