东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
北美首周票房登顶 《猩球崛起3:终极之战》全球热  吴昕哭了 网络暴力太可怕!明星们直呼"伤不起"  这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  潘玮柏《嘻哈》惜才秒变严肃脸 成选手笔芯收割机  冉莹颖发美照感慨 网友们关注的却是她的装扮  超燃!陈伟霆马思纯新戏首曝海报,飙演技热血来袭  郑恺晒照片让网友填空 健身前后差别竟这么大?  秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭 
北美首周票房登顶 《猩球崛起3:终极之战》全球热
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 15:52:39

作者:   来源: 电影资讯     编辑: 孙宇

 

  由二十世纪福斯电影公司出品的科幻动作冒险巨制War For The Planet Of The Apes(暂译《猩球崛起3:终极之战》)已经于当地时间7月14日全面登陆北美院线。上映首周末,轻松在同期热映影片中拔得头筹,势头非常之威猛。此前,中国香港和台湾已于7月13日抢先北美一天上映,并且全部以耀眼票房成绩夺冠。除此之外,英国、西班牙、荷兰、俄罗斯、阿联酋、印度、马来西亚、泰国等多国上映首周末票房均列第一,凯撒大帝正在席卷全球。影片高票房与压倒性的好口碑密不可分,陆续传来的超高评价相信会成为强有力的票房马达,让人期待影片的后续发力。

  目前,影片烂番茄新鲜度保持在95%,IMDB评分高达8.2,Metacritic评分升至83/100创系列最佳。继《滚石》、《福布斯》、《今日美国》、《村之声》、《直通好莱坞》等十几家国外权威媒体在官方平台公开怒赞该片之后,又一波影评人、权威媒体做了鲜明表态。《猩球崛起3:终极之战》几乎收割了全部专业媒体和网站的好评,抢尽风头。

  著名影评人Chris Stuckmann给《猩球崛起3:终极之战》的评分为最高分A+,他称这部电影真的让他五体投地,找不到有一个场景,一个瞬间,甚至是一句对白,会让人觉得不自然。Chris Stuckmann激动地说:“马特·里夫斯把这部片子指导的太美好了,电影摄影,剪辑,一切都浑然一体,电影中的很多镜头都让他惊掉下巴,这就是所谓史诗级的定义,这也是电影史上最棒的三部曲之一”。

  著名电影媒体Indiewire影评人Eric Kohn在评论中称:“《猩球崛起3:终极之战》在动作冒险的框架下植入了魔力般的特效和一流的叙述方式,这是继《星球大战》系列之后最棒的科幻三部曲”。知名电影网站The Playlist的影评人Rodrigo Perez说:“本片充满了情感与智慧,导演里夫斯通过猿族传达出了意想不到的效果”。香港知名电影人阮世生更意犹未尽地大呼:“这集就是终结太可惜了,可否继续拍第四集”。

  刚刚看完《猩球崛起3:终极之战》的北美观众,难掩内心激动,纷纷表示:“影片延续了赖以成名的动作捕捉技术特效,配合戏剧性的叙述方式,打造了史诗性的三部曲终章”;“完美惊艳的表演、猿族深情独白以及特效真得太棒啦”;“情感跌宕起伏,犹如坐过山,堪称完美”……不一而足。

  影片由上一部的导演马特·里夫斯(Matthew George Reeves)执导,时隔三年,这一经典系列终于回归让饥渴难耐的粉丝激动不已。《猩球崛起3:终极之战》正在全球热映中,这一次,看凯撒大帝满血归来,征服世界!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。