东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒  爆发首次争吵!吴昕坚持泡脚执念 潘玮柏选择分开旅行  《挑盟》陈学冬感叹无敌太寂寞 马苏魏晨互相神助攻  《天使的幸福》刘诗诗出走屡遭不顺 明道苦寻  燃并暖!《了不起的孩子》谢飞机freestylePK拉丁小胖  韩雪身穿长裙大力“托塔” 一脸甜笑:我说了算 
燃并暖!《了不起的孩子》谢飞机freestylePK拉丁小胖
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:09

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  谢飞机

  《了不起的孩子》第二季首迎女神嘉宾,辣妈陈妍希献上回归综艺首秀,节目现场与萌娃互动频繁,可爱温柔又带着母性光辉。本期节目再添了不起的萌娃,谢飞机和拉丁小胖freestyle对决,配上“销魂”舞姿上演了一出“东北小胖”与“河南小胖”的较量;凯里“飞轮海”组合酷炫又甜蜜,三个哥哥带一个妹妹的平衡车表演赢得满堂彩;还有来自日本的小轮车兄弟,兄弟二人“相爱相杀”,弟弟在极限表演中的惊险失误与众人暖心的鼓励,把这个夏天的燥与热转化为了燃与暖!

  女神陈妍希回归育娃有道,“暖心姐姐”鼓励日本兄弟

  本期节目中,女神陈妍希与孟爷爷针对孩子教育问题展开讨论,被问及希望将来的孩子如何成长时,陈妍希回答“虽然希望孩子能够学到越多东西越好,但还是尽可能在未来让孩子自由成长”。在与“火娃”在冰屋中共处的时候,虽直言自己怕冷,但还是照顾着萌娃寸步不离。日本小轮车兄弟中的弟弟在表演中出现失误后,陈妍希急忙上前暖言安慰,并温声鼓励弟弟不要气馁,继续加油。处处彰显的母性光辉让温柔可人的女神也带上了圣洁气质。而陈妍希在大放母性光彩的同时,也不乏娇俏可人之处。提起因她饰演的“小龙女”角色而爆火的“小龙女发饰”,陈妍希替肉肉脸喊冤,并且大开孟爷爷玩笑,让孟非尝试戴上发饰,引来众人爆笑。

  谢飞机霸气喊麦《一人饮奶醉》,谢依霖拉丁小胖南腔北“胖”欢乐多

  在参加本期节目的萌娃中,谢飞机和拉丁小胖的“双月半”组合最是搞笑,两人还未上场就已经在vcr中开始互怼,两位小胖节目现场给观众带来了一场原汁原味的“嘻哈battle”。从最开始互放狠话的机智互怼,到中间RAP尬舞、互飚freestyle;从歌词到起范儿,无不透露着专业。谢飞机还拿出了东北喊麦的气势,一首《一人饮奶醉》着实唱醉了不少观众。拉丁小胖与谢依霖的搭配组合,也为节目增添了不少笑料!拉丁小胖现场大秀舞技,完美诠释了“用表情跳舞”的精髓。现场展示“身份证脸拉丁舞”表演时,其呆萌有趣的憨态让现场观众忍俊不禁。谢依霖一时技痒,现场学艺,模仿小胖跳拉丁舞的精髓,眼神和动作简直是小胖翻版!一口台湾腔的谢依霖和幽默搞怪的拉丁小胖碰在一起,实力演绎了什么叫做“南腔北胖欢乐多”,让观众笑破肚皮也停不下来。

  “飞轮海”

  “飞轮海”重出江湖,迷妹表白“马云”哥哥

  来自凯里的“飞轮海”组合在节目中放出大招。撞脸马云的大哥哥乐人榛带着弟弟妹妹一起表演花式平衡车,沉稳而精彩的表演赢得观众阵阵掌声。来自苗族、侗族和汉族的四兄妹个个都不一般,大哥哥获奖无数却低调有内涵;二哥哥憨厚老实技艺精湛;三哥哥更是获得了小主持荧荧点赞,害羞少年风度翩翩。小妹妹最是娇憨,现场表白大哥,崇拜的小眼神始终锁定在大哥身上。孟爷爷问到小妹妹组合中谁最厉害时,小妹妹更是毫不犹豫地选择了大哥,向观众展示了什么叫做标准的“迷妹”脸。在本期节目中,两组竞技类了不起的孩子们最值得敬佩。尤其在遇到突发状况时坚持不放弃的表现让观众在激燃中感动不已。比如飞轮海小妹妹花式动作出现状况,反复尝试后终于完成了表演;日本弟弟在既崇拜又想要挑战的哥哥面前,坚毅地擦干泪水继续尝试,最后不仅赢得了观众的喝彩,也赢得了哥哥认可和赞许的目光。坚持从来都属于强者,不怕失败,沉稳冷静,小小萌娃们向观众传达了大大的勇气和毅力,这也是节目传递出的了不起的正能量。

  在如火的夏季,《了不起的孩子》第二季燃爆你的心!越来越多了不起的孩子即将大波来袭,每周六中午12:00,让我们一起见证了不起!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。