东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒  爆发首次争吵!吴昕坚持泡脚执念 潘玮柏选择分开旅行  《挑盟》陈学冬感叹无敌太寂寞 马苏魏晨互相神助攻  《天使的幸福》刘诗诗出走屡遭不顺 明道苦寻  燃并暖!《了不起的孩子》谢飞机freestylePK拉丁小胖  韩雪身穿长裙大力“托塔” 一脸甜笑:我说了算 
《天使的幸福》刘诗诗出走屡遭不顺 明道苦寻
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:09

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《天使的幸福》

  芒果TV夏日纯爱电视剧《天使的幸福》播出已接近尾声,李晓涵一家与安杰罗一起经历艾滋风波、安杰罗跪地救人等等挫折后,“罗汉果CP"终于开始携手同行,而在上周播出的剧情中李晓涵遇到她与安杰罗继续走下去的最大障碍——安母的极力反对,面对村长和安母施加的压力,以及白沙岛中村民对他们的疏离,她不堪重负,在精心准备“最后晚餐”之后,以书信告别安杰罗,一家四口搬离白沙岛。醒来后的安杰罗质问母亲,安母虽然坚持不同意两人的感情,但心中不免担心李晓涵一家。离岛后,找到了临时居所,阿旭急求工作,却四处碰壁。爷爷对新环境不适,病情加重,一系列的新问题接踵而至。李晓涵又会如何克服?安医生会找到他们吗?

  一苹因艾滋病不愿与他人接触,睡梦中喃喃叫着“帅爸爸”,家人一系列异常举动让李晓涵焦灼不已,但她不得不与过去告别。患有痴呆症的爷爷对白沙岛的依赖超出所有人的预料,爷爷为寻码头,在城里再次走失,幸得遇上江奉恩,他也因此得知了李晓涵一家的落脚地。时常的探望,江奉恩的好意让李晓涵困扰不已,他以看孩子为由,继续与李晓涵保持联系,李晓涵嘱托他不要透漏自己的住址。

  为谋生计李晓涵摆摊卖手工饰品,安杰罗也从路人身上的“天使”挂饰寻到了蛛丝马迹。李晓涵躲避安杰罗所做的一切,都被江奉恩看在眼里。他生气指责李晓涵的所为,会让爱她的人受伤,同样自己也备受折磨。联想到过去自己也像安杰罗一样,苦寻李晓涵而不得,失意涌上心头。他决心告诉安杰罗李晓涵的下落。

  江奉恩约李晓涵见面,说自己把地址告诉安杰罗了,并劝说李晓涵好好接受别人的爱,自己才能安心。随后,安杰罗赶到,两人相见。他并未痛斥李晓涵的不告而别,满是心疼看着她。李晓涵满怀歉意,娓娓道出离开的原因。两人再次相见,情感危机会解除吗?李晓涵能否有勇气接受安杰罗的心意?敬请锁定芒果TV ,每周一至周三18:00,《天使的幸福》会员独家放送。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。