东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒  爆发首次争吵!吴昕坚持泡脚执念 潘玮柏选择分开旅行  《挑盟》陈学冬感叹无敌太寂寞 马苏魏晨互相神助攻  《天使的幸福》刘诗诗出走屡遭不顺 明道苦寻  燃并暖!《了不起的孩子》谢飞机freestylePK拉丁小胖  韩雪身穿长裙大力“托塔” 一脸甜笑:我说了算 
《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:07:10

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  黄磊罗志祥王大陆录制节目

  东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第二期将在今晚22:00精彩上演。男人帮与沙溢、王大陆此行来到广东佛山闻鸡起舞,向民间大师学习七门中华武术,通过上台“切磋比试”,他们探究出其中的“攻克关系”,最终站上擂台一同争夺“武林盟主”之位。

  男人帮凌晨闻鸡起舞

  罗志祥开“派对”王大陆遇“尖叫鸡”

  凌晨2点“闻鸡”起床是什么感受?在《极限挑战》第三季第二期节目中,男人帮将用亲身经历为大家解答。

  孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾沙溢和王大陆先后到达佛山,自行选择好不同的起床时间后,便各自回房安心休息,却浑然不知他们的佛山习武修行,从此刻就已经开始了。清晨起床时间一到,每个人的房间都上演了不同的“起床大戏”:孙红雷被突然塌陷的床惊醒;张艺兴则因为屋子里的活鸡吓得不敢回房;沙溢被唐僧师徒四人的迷幻笑声弄醒,不得已跑去黄磊房间补觉,却遭“神算子”忽悠,淋了一身水。

  王大陆在进房间时,就看到床头放着一个可疑的箱子,打开一看竟是满满一箱的“尖叫鸡”,虽有疑问,他还是半合上箱子后倒头就睡。谁知选定的时间一到,箱子自动打开,整个房间充斥着“尖叫鸡”的叫声,王大陆只好一脸无奈地起了床。另一边,起床时间一到,罗志祥的房间秒变KTV。不但有炫目的灯效,动感的音乐连隔壁黄磊的房间都听得到,“亚洲舞王”一扫清晨的疲惫,独自在房间里跟着节奏跳舞唱歌,一个人开起了派对。

  黄磊劈西瓜

  男人帮探寻武术秘籍

  黄磊沙溢手劈水果王迅练就蛤蟆功

  被特别的方式叫醒后的七人来到街头,开始四处探寻七门武术秘籍。早在第二季节目中就合作过的孙红雷和王大陆,在这次佛山行再续情谊,两人二度结盟同行。罗志祥和张艺兴则分别选择了关羽和刘备形象的“狮头”,帅气地来了一段“舞狮”表演。

  沙溢

  黄磊和沙溢则一起来到水果摊求学,年轻的师父让两人先自行选择10种不同的水果。沙溢听闻二话不说就选了苹果、椰子、榴莲等放入了篮子里,后来得知此项武术需要他们徒手将水果劈开才能学成,让沙溢叫苦连天。有了沙溢的前车之鉴,黄磊则选择了西瓜作为“习武材料”,轻松获得“降龙十八掌”的武术秘籍。事后,师父让他们背诵习武的正确理念:“只能行善,不能作恶”,两人顺利背诵完才算正式学成。

  一向朴实憨厚的王迅,在这期节目中再次挑战自我,完成了对自己的“极限挑战”。想要练就“蛤蟆功”,就必须在水下憋气90秒。虽然对自己的憋气能力表示怀疑,但是王迅还是选择戴上泳镜,一鼓作气下水接受憋气考验。最后他用毅力,成功获得“蛤蟆功”的秘籍,王迅感叹到:“这是我这辈子,在水里憋气憋最长的一次”。

  孙红雷习武

  男人帮擂台比武

  孙红雷习武受挫张艺兴剑挑四方

  散落在民间的一共有七门武术:降龙十八掌、蛤蟆功、七伤拳、轻功、大力金刚脚、狮吼功、金钟罩,男人帮与沙溢、王大陆在学有所成后,纷纷站上了擂台,互相“切磋”武艺。

  当孙红雷走街串巷寻找武术秘籍时,一声悠扬的二胡乐曲吸引了他的注意。孙红雷立刻上前向师父求学,师父答应他只要在二胡乐曲结束前能哭出来,就把“七伤拳”的秘籍给他。作为实力演技派的孙红雷随即自信满满,马上开始酝酿情绪准备流泪,谁知忽然曲风一变,一首轻松欢乐的乐曲飘扬而出,让原本已经情绪到位的孙红雷瞬间笑了出来:“师父,我不要了”,求学失败的他只好另寻其他武术秘籍。

  张艺兴在这期节目中,成功从“小绵羊”变身成为“小狐狸”,开始独自思考每个环节中隐藏的含义,更是成为最先发现各门武术之间存在着“攻克关系”的人。他通过一次次的武术学习,还不断主动向其他队员发“战书”,经过了一场场的擂台比武,慢慢地向“武林盟主”之位靠近。

  男人帮此次来到佛山,亲身领略了中华武术中“兼收并蓄、博采众长”的精髓。在学习武术、切磋武艺的过程中,他们让大家感受到了中华武术的广博高深,并且探寻出中华武术的奇妙奥义,从而弘扬和传承优秀的中国传统文化。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。