东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
北美首周票房登顶 《猩球崛起3:终极之战》全球热  吴昕哭了 网络暴力太可怕!明星们直呼"伤不起"  这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  潘玮柏《嘻哈》惜才秒变严肃脸 成选手笔芯收割机  冉莹颖发美照感慨 网友们关注的却是她的装扮  超燃!陈伟霆马思纯新戏首曝海报,飙演技热血来袭  郑恺晒照片让网友填空 健身前后差别竟这么大?  秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭 
《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:03:06

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  四位导师

  昨晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》第二季赢来盛大首播。连任两届的资深导师周杰伦、那英用一首全新改编的《因为爱情》宣告“姐弟联盟”升级归来,而刘欢“中国风鼻祖”所言非虚,戏曲腔演绎流行歌惊艳四座。盲选环节同样充满意外之喜,不满20岁的叶炫清一曲《从前慢》被网友胜赞“将前浪拍在了沙滩上”;世界级B-BOXer张泽的出现则瞬间拉高了《新歌声》的准入规格。首期节目就有如此实力强劲的学员,令不少网友对之后的节目更加期待。

  不惧与王菲比较

  那英版《因为爱情》毫无违和感

  《因为爱情》作为一首经典的男女对唱歌曲,曾被许多歌手多次翻唱。此前《中国新歌声》宣传片官宣那英和周杰伦将演唱这首歌曲时,网友就十分好奇,“姐弟联盟”会将这首歌会玩出什么新花样。当周杰伦唱出:“给你一张过去的范特西,听听那时我唱的星晴……”原来是在歌词中暗藏玄机,串起了自己的旧作,一波回忆杀让粉丝不得不乖乖买单。

  那英与闺蜜王菲同唱一首歌,纵然都是天后,也难免被比较。还有网友看热闹不嫌事大,积极“挑事”:“那英这次吊打王菲!”与王菲的精灵嗓音不同,那英的唱腔沉稳大气、深情款款,与周杰伦的俏皮跨界混搭,获王菲粉丝点评:“菲姐的歌里是对爱情的期盼,那姐则是千帆过尽的云淡风轻,一首歌曲,唱出两种人生。”

  而导师集体演绎的《沧海一声笑》也让人耳目一新。陈奕迅唱粤语驾轻就熟,周杰伦、刘欢的戏剧腔更丰富了歌曲的层次,加上那英豪迈的和声,内地、香港、台湾最具标志性的歌手打破次元壁同台,难怪不少网友表示“跪着看电视”。

  陈奕迅

  新导师陈奕迅人气高

  周杰伦又学坏了

  如果说第一季《中国新歌声》经常上演“周杰伦和他的粉丝”这一幕,那么这一季上演的便是“周杰伦、陈奕迅和他们的粉丝”,不少学员是冲着陈奕迅这位新导师来的。本季首位“四冲选手”朱文婷就巧妙选择了周杰伦创作、陈奕迅演绎的《淘汰》,用歌声告白偶像。不过,耐人寻味的是,率先冲下来的陈奕迅还曾给了周杰伦一个挑衅的眼神,似乎在问周杰伦敢不敢和他正面pk一回,周杰伦立刻“赌气”跟着冲下战车,表示:“唱歌的人都下来了,写歌的怎能不下来呢?”

  而经过第一季的磨练,今年的周杰伦可谓是升级换代,再也不是过去的小公举了!他放出豪言称要接过哈林的主持之位,成为了“Cue流程”的存在。不但积极表达自己的观点,还带起整场的节奏,将“Eason怎么看?”“请刘欢老师给一点建议!””那姐也很适合你!”挂在嘴边,煞有介事的样子也十分可爱。不仅如此,周杰伦还不忘“cos”一把汪峰,带领大家复习金句“你的梦想是什么?”隔空帮汪峰上头条。

  周杰伦

  大神学员被“套路”

  周杰伦绅士手上线

  一张嘴能唱出一个乐队效果的张泽,给《中国新歌声》的舞台带来了不一样的视听体验。当那英得知他已是世界级比赛的获奖者,直言他可以“闭着眼睛随便选”,还送上“嘴神”称号,欣赏之情溢于言表。错失良将的周杰伦后悔不已,因为张泽可以帮团队“省下很多编曲的钱”!听闻此言陈奕迅眼睛一亮,看来是把这个建议记心里了!

  面对自己的首位女学员朱文婷,已婚已育的周杰伦绅士手上线,礼貌而不失亲切的将队徽戴在队员左臂,尽量减少不必要的肢体接触。这个下意识的小细节被网友发现后,纷纷表示:“看到这一幕好羡慕昆凌啊!”“会照顾女生感受的男人太帅了!”

  经过首期节目厮杀,刘欢暂未开张,那英、陈奕迅、周杰伦均有所获,将心仪学员收入麾下。尤其是好奇心十足的陈奕迅,开车的手根本停不下来!由于今年赛制的特殊性,导师收入学员的人数无上限,难道陈奕迅打算组成一支合唱团?首期学员就身手不凡,接下来还有什么大招要放?更多精彩内容,锁定每周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。