东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
北美首周票房登顶 《猩球崛起3:终极之战》全球热  吴昕哭了 网络暴力太可怕!明星们直呼"伤不起"  这对朋友有毒!赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼  潘玮柏《嘻哈》惜才秒变严肃脸 成选手笔芯收割机  冉莹颖发美照感慨 网友们关注的却是她的装扮  超燃!陈伟霆马思纯新戏首曝海报,飙演技热血来袭  郑恺晒照片让网友填空 健身前后差别竟这么大?  秦岚横店庆生 新晋皇后娘娘万福金安  陈坤变“小迷弟”发文赞倪妮:糅合娇媚加果敢的英气  张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭 
林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:05:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林志玲

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》第六期将于今晚22:00如期播出。据悉,本期花样团将迎来超幸福“福利任务”,由团长林志玲、副团长张歆艺分别带队,探访俄罗斯当红“小鲜肉”和“偶像天团”。

  为了在异国“同行”面前展现出最完美的一面,花样团成员在接受任务之后控住不住内心兴奋又紧张的心情,第二天一早就提前两小时起床精心准备。华晨宇更是在林志玲与张歆艺两人的帮助下完成了一个全新的“二锅头”造型。

  华晨宇

  俄罗斯当地的“小鲜肉”不仅高大帅气,更有战斗民族的魄力,满身肌肉简直“行走的荷尔蒙”,当地的“小姐姐”更是身材高挑腿长一米八,个个美若天仙。不少俄罗斯当红明星在中国都颇具知名度,例如迷人的高音王子维塔斯、帅气名模马特维雷科夫和性感网球名将莎拉波娃等等。花样团将与哪几位当红明星邂逅真是非常值得期待!当花样团遇上俄罗斯的颜值担当,到底会擦出怎样的火花?他们之间又会发生怎样有趣的故事?更多精彩,敬请期待今晚22点档东方卫视《旅途的花样》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。