东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景  电视剧《春风十里,不如你》将播 张一山周冬雨甜虐开战  陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”  潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒 
田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:18:22

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐7月17日报道 据台湾媒体报道,歌手田馥甄(Hebe)近期展开巡回演唱会,15日晚间在上海举行,在连唱多首动听的歌曲之后,她在中场和粉丝互动、闲聊,笑称听粉丝的尖叫声是在满足自己的虚荣心,还不忘跟上“Freestyle”流行,扮酷逗乐台下歌迷。

  田馥甄听着台下歌迷此起彼落的尖叫声,好奇问:“除了尖叫、除了挥荧光棒、除了发朋友圈,请问,你还有freestyle吗?”为了跟上流行相当努力,逗得粉丝直喊“有”,她随即又问“有赶上流行了吗”,听到粉丝回应后,露出一抹调皮的笑容。

  另外,当天演唱会上还有个有趣的环节,田馥甄拿着望远镜,奋力想看清楚每位粉丝手中拿着的灯牌,并且一一读出来“与你相遇好幸运,forever love”、“田老师请收我为徒”等,下一秒把视线往另一个方向移动,看到粉丝高举着“话真多”的牌子,她无奈耸肩“我容易吗我,以前话少被嫌脸臭,现在亲和一些又说我话真多,但你不是也来看了吗”,幽默应对再度掀起粉丝尖叫。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。