东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景  电视剧《春风十里,不如你》将播 张一山周冬雨甜虐开战  陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”  潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒 
陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:18:22

作者:   来源: 网易娱乐跨界盛典     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐跨界盛典7月17日报道 近期热播的青春剧《夏至未至》,讲述了一群普通人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。由于出演了青春偶像剧《夏至未至》男主角的傅小司,陈学冬对角色,在剧中的成长和变化,有自己的独特见解。“你面对工作的时候有很多的,包括面试,包括,如果这个公司万一像皮革厂那样倒闭了,你要找新的工作;然后你要谈个恋爱男朋友劈腿了,你又要重新找男朋友;你要生小孩、结婚又离婚,在这些人生大事上,高考其实已经很渺小了。我觉得在我人生,在没拍戏之前我的坎儿比较多,我都跨过去了,所以我现在会过的比较好。”

  看来要将傅小司演得深得人心,光靠颜值是远远不够的,没有一定的经历写在脸上,也很难将人物刻画得如此精准。其中,陈学冬很赞同剧中的一句台词“那些男孩教会我成长,那些女孩教会我爱”,“因为女生天生就会爱人,但是男生不会,男生是一个比较愚钝的动物。在爱情上,女生是一个天生会给予爱的,然后男生会是一个,怎么说呢,比较,比较一根筋吧我觉得,虽然喜欢你,但是可能爱的表达的方式不太对。但是男生又会教会女生成长,就是男生会对这个社会的世态的洞察性比女生要高,所以我觉得这是互相的。”

  十七八岁的年纪,走过了高考的坎儿,将迎来人生一个又一个更大的坎儿,唯有鼓起勇气,不畏惧将来,才能把握住更多的机会,陈学冬用角色诠释着成长与勇气,也在《夏至未至》中改变自己,砥砺前行。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。