东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人  《极限挑战3》凌晨起床 孙红雷被突然塌陷的床惊醒  爆发首次争吵!吴昕坚持泡脚执念 潘玮柏选择分开旅行  《挑盟》陈学冬感叹无敌太寂寞 马苏魏晨互相神助攻  《天使的幸福》刘诗诗出走屡遭不顺 明道苦寻  燃并暖!《了不起的孩子》谢飞机freestylePK拉丁小胖  韩雪身穿长裙大力“托塔” 一脸甜笑:我说了算 
蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:18:09

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  蒲巴甲(资料图)

  近日,蒲巴甲与九零后演员梁洁在餐厅聊天亲密的画面被媒体拍到,二人的恋情疑似曝光。

  梁洁资料图

  被拍到的画面中,蒲巴甲和梁洁正在自拍。二人头戴情侣帽,相拥在一起,时而甜蜜热吻,时而摆出各种搞怪表情,梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指。二人在餐厅愉快地吃完饭,走出酒店,手挽手离开。

  蒲巴甲和梁洁

  据悉,梁洁生于1994年,毕业于中戏,与蒲巴甲年龄差距九岁。在最近播出的电视剧《双世宠妃》她一人分据悉饰三个角色,演绎古灵精怪的八王妃。

  对此网友纷纷送上祝福:“虽然不认识但祝福一下。”、“我一个单身狗为什么要点进来?”也有网友表示:“才看女主的电视剧,恋情就曝光了。”、“妈呀,八王妃真的改嫁了”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。