东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈粒“怒砸”罗志祥 《快男》一个梗玩了这么多年!  《快本》魏大勋自陈“膨胀史”:我是大本营的亲儿子!  《双世宠妃》梁洁蒲巴甲恋情曝光 网友:心疼邢昭林  蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景  电视剧《春风十里,不如你》将播 张一山周冬雨甜虐开战  陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”  潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包 
《快本》魏大勋自陈“膨胀史”:我是大本营的亲儿子!
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:51:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  魏大勋

  本周,湖南卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”第三期主题“表白家人”即将来袭,韩庚、马苏、武艺、包贝尔、魏大勋、孙坚、朱梓骁、沈腾八位嘉宾率先到阵与“快乐家族”惊喜互动。节目中,魏大勋屡屡语出惊人,不单在玩笑间兴致十足地分享了自己几次亮相《大本营》的经历,直言“这里见证了我的膨胀”;还翻牌网友玩起了“反向调侃”,自称是《大本营》的亲儿子,俨然是要对号入座“膨胀boy”的节奏。

  据悉,由于此次恰是节目开播第1000期,“家人们”一登场便默契地送上各自的祝福,而在诸位小伙伴的衬托之下,魏大勋却是把“泥石流”画风发挥到了极致。此次,携多条惊人言论上线的他,先凭一句“《大本营》这么多年,我上了才几次就膨胀成这样了”让现场气氛突变。紧接着,他又趁热打铁再次直言:“我是《大本营》的亲儿子”,风格可谓是大胆。据了解,“亲儿子”一说确有先例,最早则是来自网友对魏大勋的调侃,但他本人对此却不太介意,反倒是“活学活用”,称:“我觉得我就是(亲儿子)!”,一招“反向调侃”四两拨千斤,玩笑般坐实了自己“膨胀boy”的人设,令众人没了脾气。

  更多精彩,敬请关注本周六晚湖南卫视《快乐大本营》第1000期节目“表白家人”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。