东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈粒“怒砸”罗志祥 《快男》一个梗玩了这么多年!  《快本》魏大勋自陈“膨胀史”:我是大本营的亲儿子!  《双世宠妃》梁洁蒲巴甲恋情曝光 网友:心疼邢昭林  蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景  电视剧《春风十里,不如你》将播 张一山周冬雨甜虐开战  陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”  潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包 
陈粒“怒砸”罗志祥 《快男》一个梗玩了这么多年!
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:51:35

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  陶晶莹陈坤

  当年陈坤拿起耳机砸向谢霆锋的那一幕,成为了2013年《快男》乃至整个选秀史上的一大经典画面。时隔四年,《快男》卷土重来,陈粒又拿起眼镜砸向了罗志祥,不管是90后姑娘陈粒的个性使然还是节目组安排的套路,都让人忍不住吐槽:《快男》竟然一个梗玩了这么多年!

  画面闪回到2013年,谢霆锋和陈坤均以评委身份坐镇《快男》赛场,选手正在演唱,陈坤突然拿起耳机狠狠砸向谢霆锋,成为了当年轰动娱乐圈的一大话题事件。在全民讨论明星的“个性”和“教养”时,业内人士把这一事件解读为了当年最为成功的营销案例之一。今年《快男》,李健、罗志祥、陈粒以“音乐召唤师”的身份替代了过去的评委。在选秀低潮的大环境下,《快男》期待打一个漂亮的翻身仗,在严苛把关选手质量的同时,通过“音乐召唤师”带队团战PK,为明星们加足了“内心戏”。

  贾昱陈粒

  上周,《快男》团战第三场上演,不仅选手们杀得火热,召唤师之间的“争斗”也迅速升级。“心机Boy”罗志祥在与陈粒结盟不成后,转而拉拢李健一起把“枪口”对准了陈粒。在比赛过程中,罗志祥还不停地“狮子吼”对陈粒进行气势上的打压。陈粒正在认真研究选手们的歌单,罗志祥突然靠近一声大吼:“你不要看了!”吓得陈粒尖叫连连;陈粒不经意看了罗志祥一眼,罗志祥随即“挑衅”:“陈粒,我看你的眼神好像有点怕!”正说着,又是突然凑到陈粒耳边一记“狮子吼”,一旁的李健都看不下去了:“陈粒真是倒了霉了!”受到惊吓的陈粒拿起自己的眼镜狠狠砸向了罗志祥,赛后陈粒也接受采访直截了当对罗志祥的恶作剧表示“不满”:“不止一次了,老是突然冒出来吓我,好烦!小把戏不断,小猪(罗志祥)总是在瞎掰!”

  罗志祥的表现也引发观众热议,网友纷纷为陈粒鸣不平,“陈粒砸得好!小猪太过分了,一个大男人一直在欺负一个女生。”也有网友认为:罗志祥的反应就像高中里喜欢恶作剧的男同学一样,与被“欺负”陈粒一起有一种莫名的cp感。同时,也有不少媒体解读为,“罗志祥和陈粒不过是在演导演组排好的内心戏,当陈粒砸向罗志祥的那一刻,大家心里想的其实是,《快男》一个梗玩了这么多年,该换换套路了!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。