东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《双世宠妃》梁洁蒲巴甲恋情曝光 网友:心疼邢昭林  蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景  电视剧《春风十里,不如你》将播 张一山周冬雨甜虐开战  陈坤调侃自己爱碎碎念 自称“水瓶怪叔叔”  潘玮柏包贝尔遇超强小达人 输小孩也虽败犹荣!  《想唱》收官 王俊凯与歌迷同台走秀收开学养生大礼包  林志玲盛装约会俄罗斯小鲜肉 华晨宇顶新发型pk网红  《新歌声》那英翻唱《因为爱情》不输王菲 陈奕迅抢人 
汪小菲晒爸爸视角 玥儿顶辫子头看海超萌
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 16:47:57

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  汪小菲晒女儿羊角辫

  凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,恩爱夫妻档大S与汪小菲育有一对儿女,尤其汪小菲更是以宠爱女儿“小玥儿”出名,就连大S都吃醋喊老公的宠爱都被女儿抢走,近日汪小菲就带着小玥儿单独旅行,父女俩还发现无人海滩,汪小菲还晒出“爸爸视角”照,小玥儿模样相当可爱。

  汪小菲日前深夜因女儿做噩梦吵着要出门,汪小菲不忍小玥儿哭闹,便在凌晨忍着疲惫身躯,带着女儿到楼下逛了一圈,相当宠女、父爱爆棚。汪小菲今(17日)深夜则在微博透露,和小玥儿结束父女旅行,在旅程中还发现无人海滩“螃蟹河豚都是玥儿第一次见的朋友”。

  照片中,小玥儿身穿白色短裙、头顶辫子头,其中汪小菲牵着女儿的影子照更是父爱爆表,此外,汪小菲也晒出多张小玥儿的爸爸视角照,疼爱女儿之情更是溢于言表。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。