东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
即时新闻
《极限挑战》沙溢成最惨嘉宾 痛彻心扉!他们都被坑过  吃货变身厨神?厨房小白周冬雨《中餐厅》求助攻  杨丞琳玩变妆自拍扮可爱猫咪 网友:撞脸伊能静  EXO世勋顶橘发上节目 主持人:淋雨生锈了?(图)  热狗淘汰嘻哈侠后遭攻击 发文表立场:我是制作人  吕一追《我的前半生》感慨闺蜜难得 网友:唐嫣呢?  工作室回应杨幂咳嗽:病毒性感冒一度失声 康复中  Ella产后全面复出 洗脑劲宝打网球成费德勒第二  林更新手捧辣条为薛之谦庆生 照片滤镜辣眼睛  《夜空星》首曝人物剧照 黄子韬吴倩“追梦CP”上线 
《极限挑战》沙溢成最惨嘉宾 痛彻心扉!他们都被坑过
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 23:27:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网7月17日讯 还是熟悉的配方,还是让人措手不及的套路!熟悉的六位成员,不一样的三精三傻!极限挑战第三季开播就满满的套路啊!

  大家都知道明星嘉宾上《极限挑战》都会被套路得怀疑人生。还记得谢娜录完后直接说以后咱们别联系了,王大陆到最后一刻还不知道自己被忽悠,是男人帮演技太好了吗,还是一个个都是人精?

  最新一期《极限挑战》,王大陆第二次当嘉宾已经成长了不少,惨的是第一次来的沙溢,被称是极限挑战三季以来最惨嘉宾。

  张艺兴、孙红雷床塌了,王大陆一满行李箱的尖叫鸡,罗志祥嘈杂的卡拉OK模式,而沙溢最惨,不仅被黄磊下套淋水,在享受起床叫醒服务时,《西游记》师徒四人围在床边盯着他,发出呵呵呵呵的瘆人笑声,别说是老白了,任谁都会被吓醒吧,瞌睡什么的早没了。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。