东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
曝宋仲基宋慧乔双方父母已见面 经纪公司回应  《还珠格格》合照曝光 范冰冰赵薇侧颜超美  《悟空传》俞飞鸿发型遭吐槽,国产大片女反派的发型从来都是一山更比一山高  汪小菲晒爸爸视角 玥儿顶辫子头看海超萌  陈粒“怒砸”罗志祥 《快男》一个梗玩了这么多年!  《快本》魏大勋自陈“膨胀史”:我是大本营的亲儿子!  《双世宠妃》梁洁蒲巴甲恋情曝光 网友:心疼邢昭林  蒲巴甲与小9岁梁洁恋情疑曝光!咬手亲吻实力虐狗  陈学冬:勇敢面对人生的坎 学会清晰表达爱  田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景 
冉莹颖晒照发感慨 没想到网友们关注的却是这个
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 17:44:50

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  冉莹颖

  网易娱乐7月17日报道 7月16日晚上,冉莹颖微博发文称:“偶尔难免找不到方向,偶尔难免找不到答案。逢此时此刻,停下脚步,把心放宽看远些,看淡些,看轻些??”。照片中的她表情迷茫,略带忧伤。

  冉莹颖微博截图

  然而有不少网友们关注的重点却都跑偏了,纷纷关注起她的装扮和造型留言道:“感觉你每次都穿得好拖沓,一眼看上去就不舒服”、“杀马特造型,你美你说了算”、“那个鞋子真心欣赏不来”。

  也有网友安慰她道:“你好棒,工作生活孩子老公家庭,还有自我管理你都处理得好棒”、“美丽的人儿,加油!向你看齐”、“不要太关注恶意评论,加油!话说,你身材真的很棒了”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。