东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
偶像大戏《许你浮生若梦》开机CP阵容引期待  邓紫棋晒出日常街拍照 网友表示期待她的新歌  我的天呐!林允这张照片看着太可爱了 似学生妹  侯佩岑二胎是男宝宝 拍时尚照大方露孕肚  冉莹颖晒照发感慨 没想到网友们关注的却是这个  张嘉倪晒与友人聊天截图 网友:求轻虐小姐姐  曝宋仲基宋慧乔双方父母已见面 经纪公司回应  《还珠格格》合照曝光 范冰冰赵薇侧颜超美  《悟空传》俞飞鸿发型遭吐槽,国产大片女反派的发型从来都是一山更比一山高  汪小菲晒爸爸视角 玥儿顶辫子头看海超萌 
《夜空星》首曝人物剧照 黄子韬吴倩“追梦CP”上线
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 17:51:13

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 王傲

 

  黄子韬追梦版剧照

  由天浩盛世影业出品,刘一志导演执导,摄影指导刘璋牧,美术指导黄志鸿等业内知名制作精英联手打造,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月等主演的原创青春励志偶像大剧《夜空中最闪亮的星》公布首轮“追梦版”剧照,该剧讲述了几个年轻人为了各自的梦想披荆斩棘,勇往直前,在不断努力前进的过程中收获爱情,友情和梦想的原创励志青春故事。

  吴倩追梦版剧照

  向着梦想前进!黄子韬吴倩演绎青春正能量

  黄子韬在剧中饰演一直为音乐梦想努力,虽然饱受压迫,但嘴上满不在乎,不愿说辛苦的“傲娇”歌手郑柏旭。今日曝光的“追梦版”剧照中,黄子韬身穿白色T恤和黑色皮衣站在逆光中,沉浸在自己的音乐世界中。“不是所有的光环都能驱逐暗淡”更是隐藏深意,即使拥有明星光环的郑柏旭也会受到压迫和质疑,但凭借自己的坚持终将走上通往梦想的道路。吴倩饰演的杨真真是一个不断为梦想奋斗、努力,不被困难所束缚,积极向上的北漂少女。“不是所有的梦想都能一蹴而就”正是她的标签,即使没有实现梦想的天分,就算要走很多弯路,也要换个方式继续实现自己的梦想。牛骏峰在剧中饰演的俞子睿是一个努力谨慎的草根明星,“不是所有的青春都能无怨无悔”青春和梦想是最如此动人的词汇,在追梦的路上是否丢掉了心中的珍宝?曹曦月在剧中饰演杨真真的闺蜜夏媛,“不是所有坚持都能代表顽强”她敢爱敢恨且知足常乐。

  牛骏峰追梦版剧照

  斥巨资打造良心精品偶像大剧,超豪华影棚即将开启

  《夜空中最闪亮的星》由刘一志导演执导,摄影指导刘璋牧,美术指导黄志鸿等圈内知名精英联手制作打造。超4000平方米的豪华置景,北京、洛杉矶、坎昆等多地取景,总耗费2.5亿巨资的原创青春励志偶像大剧,从此次曝光的主演剧照品质来看,《夜空中最闪亮的星》不愧为观众评选2018年最受期待的电视剧作品之一。

  据悉,《夜空中最闪亮的星》剧组将于7月20日首次开放媒体探班,届时将首次曝光超豪华创意影棚,《夜空中最闪亮的星》到底将带来怎样的视觉惊喜,我们拭目以待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。