东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
工作室回应杨幂咳嗽:病毒性感冒一度失声 康复中  Ella产后全面复出 洗脑劲宝打网球成费德勒第二  林更新手捧辣条为薛之谦庆生 照片滤镜辣眼睛  《夜空星》首曝人物剧照 黄子韬吴倩“追梦CP”上线  那英录《新歌声》不慎摔倒 一个动作让学员惊讶  郑恺晒照片让网友填空 健身前后差别竟这么大?  偶像大戏《许你浮生若梦》开机CP阵容引期待  邓紫棋晒出日常街拍照 网友表示期待她的新歌  我的天呐!林允这张照片看着太可爱了 似学生妹  侯佩岑二胎是男宝宝 拍时尚照大方露孕肚 
热狗淘汰嘻哈侠后遭攻击 发文表立场:我是制作人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-17 18:04:36

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

  MC热狗和嘻哈侠(Hiphop man)

  MC热狗微博截图

  新浪娱乐讯 据台湾媒体7月17日报道,《中国有嘻哈》7月15日播出第4集,最受瞩目的嘻哈侠(Hiphop man)与双胞胎兄弟(OBi&M03)表演后,被潘玮柏、热狗评论饶舌“英文太多”,接着热狗的社交账号就被激动粉丝攻击,终于热狗7月17日凌晨忍不住再度PO出长文,解释清楚自己的立场和态度:“我的工作是制作人”!

  热狗17日凌晨在微博上发文坦言,若自己只是一个听众,“我才不会去管什么语言的事,要用什么语言做音乐那完全是自己的自由。但在节目上我的角色定位不一样,我的工作是制作人。”

  他认为制作人的职责,就是挑出歌手所有小问题、小细节和小毛病,一切都是希望对方能更进步,“我也只是诚实地说出我的想法,给出一些希望对选手好的建议,就是这么简单而已”。

  关于挑剔嘻哈侠表演“英文太多”,热狗坦言节目片段播出后,有不少网友的攻击让他相当不能理解,“怎样?我是和各位有什么戴天之仇、深仇大恨?再怎么说这不就是一个节目而已吗?”而且且嘻哈侠的面具都还没摘下。

  热狗于文末解释道:“HIPHOP是外来文化,但HIPHOP也是全世界最厉害的外交政策”,不同的文化也会孕育出不同的HIPHOP风格,“老实说谁不喜欢HipHopMan?谁不崇拜HipHopMan?谁不因为HipHopMan在节目上的出现而感到振奋和惊奇?HipHopMan教我们的应该是互相尊重而不是仇视”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王鸥最新时装大片曝光
青峰晒杨丞琳搞怪自拍
刘德华晒照复工精神好
小S称老公是唯一帅哥
 
影视图片
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。