东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
开启自黑模式 雷佳音:瘦下来我就不萌了  《我的前半生》贺函和罗子君开放式结局收尾 吴越和雷佳音没离婚  雷佳音秒变靳东粉丝 自曝现实中喜欢罗子君类型  揭秘《我的前半生》,老婆、前夫和小三居然是同一个老师教出来的!  《奋斗》6大主角近况,大多事业成功家庭美满,只有他被大众遗忘  恭喜!林妙可被曝考入南京艺术学院表演专业  沙溢刮掉胡茬颜值上线 与胡可自拍嘟嘴卖萌超甜蜜  《中餐厅》赵薇骑车采购 车技生疏遭黄晓明"嫌弃"  唐艺昕引爆《我们来了》 新生代糖心掀今夏甜美风  张靓颖晒与黑眼豆豆创始人合照 网友:期待新专 
《我的前半生》雷佳音:我理解陈俊生 "小东北"雷佳音是咋红的?
http://ent.dbw.cn | 2017-07-19 15:48:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  雷佳音接受梨视频的采访

  东北网7月19日讯电视剧我的前半生火了,出轨男陈俊生也被骂成了“猪头”。陈俊生的扮演者雷佳音说,这个渣男的角色,一开始他是拒绝的,听到导演和陈道明老师说这个角色好,反复考虑后,他想开了。在他眼里,陈俊生是无奈的,也是勇敢的,作为反面教材是有意义的。

  五年前,凭借在宁浩执导的电影《黄金大劫案》中的出色表现,雷佳音正式进入公众视野,并一举拿下第11届长春国际电影节的最佳男主角。而后转战电视剧市场,相继参演了《宝贝》、《断奶》、《白鹿原》、《我的前半生》等多部电视作品。

  “5年过去了,现在我34岁,又进入了观众的视线,还是比我想象的早。其实我给自己安排的是40岁以后,我还有6年的时间,一个男人正成熟的时候,那是我想要给观众传递的形象。”雷佳音说。

  那就让我们一起来了解一下雷佳音到底什么来头呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

他们的姐弟恋很幸福!
许晴剪短发实在惊艳
鹿晗赤裸上身练腹肌
"唐晶"袁泉人气急升
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。